![]() |
Цитата:
|
Митюха, Вся эта мерзость пошла от тех у кого директора курят, знал одного директора крупной строительной кампании в Питере, у них здание головного офиса было построено в начале нулевых, так вот уже тогда он запретил сотрудникам курить в здании, вплоть до увольнения, все куряки бегали на улицу, зимой на мороз, многие из них даже курить бросили . При этом все ручки на окнах были сняты, чтобы ни один пень не смог в нычку курнуть в окошко))) Воздух подавался исключительно через систему вентиляции здания)) Ещё он ввёл понятие единый санузел без разделения на половой признак, туда одновременно ходили сотрудники и сотрудницы)))
|
ППЦ у вас бзик какой то,реально диагноз.
Феликс тя почитать так ппц,злобные курильщики обкуривают начиная со щелей в перекрытиях(явный гон,что за район/дом?),то с соседних машин,а уж бабы на работе само зло. Ты по ходу в армии не служил,там кто не курит тот работает)). http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...Us-1291455.gif |
А что плохого в работе,какой она не была бы? Труд облагораживает человека или я не прав и трутней быть с руки? У нас на работе все просто,у каждого свой круг задач, и время это твоя прерогатива. Сделал быстро,получил больше. Окладно-премиальная система
|
Насчёт бзиком может судить только тот кто бросил. Когда ты куришь считаешь что тебе все можно и везде. Как только ты бросил ощущаешь на себе каким му...Ом был и отправлял жизнь окружающих
|
dondigidon_85, это у него малый срок , говорил уже мы посмотрим на его песни, чуть позже, будет , как с алкоголем, пьющих не терпит вообще.
|
andr62, пишу то, что есть табачный дым отработку не переношу уже органически нет в нём ничего приятного это тебе не лепестки роз нюхать, а курильщики, это те, кто должен немного думать где, когда и как.
|
Felix20, Пойми-ни кто, ни кому,ни чего не должен.Капитализм.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Дружище в своей квартире/авто я могу курить/дрочить и тд не взирая на вопли соседей которым откудо то воняет.
Да и достали вы ,проверьтесь у психолога чтоль,откуда такая ненависть то. Тараканы то откуда такие гиганские,что курение окружающих вызывает такое неприятие. Да и пролетариев не тронь,инженер епт,такое же говно,поверь как и слесаря/токаря ,все мы нищеброды. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |