![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А то к моим прилагается пакетик "Super-Primer". Вот Фото Типа должен улучшить качество склеивания поверхностей. Праймеры для этого служат. В целом хочу заметить, что ветровики сделаны добротно. И выдержан "стиль" чтоли. Сами ветровики с логотипом AUTOCOVER, скотч с таким же логотипом, праймер тоже в их фирменной упаковке. Пока такой набор внушает доверие. В выхи попробую приклеить. И кстати, перед протиранием обезжиривателем обязательно сначала помыть водой с шампунем или фейри, смыть механические загрязнения. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Цитата:
|
Aler-Neznakomec, Внимательней посмотри между фарой и туманкой, но возьми чуть правее.
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, А я на фото смотрю:D
|
Ветровики
Приклеил.
Сперва протер салфеками для салона. Затем обезжирил жидкостью для обработки тормозных дисков. Юзаю давно, обезжиривает отменно. Ну и ихним праймером по оконцовке. Вроде получилось. Хитрость вычитал по приклеиванию. Всю предохранительную бумажку не отрывать, а сначала пару сантиметров скотча освободитьс каждого конца. При этом бумажку отогнуть вниз, не отрывать. Примериваемся, прицеливаемся, прикладываем. Сильно не прижимаем. Оцениваем точность. Если все в порядке, вытягиваем ранее загнутые бумажки на себя. Таким образом, освобождается весь скотч. А вот теперь начинаем сильно прижимать по всей приклеиваемой поверхности. Уф. Времени 30 минут неторопясь, в ожидании жены из торгового центра. Фоты позже. Вылезут косяки, тоже отпишусь! |
Ребята предлагаю организовать встречу! Кто за?
|
Aler-Neznakomec, я - за...)))
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |