Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

Aler-Neznakomec 18.04.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 247774)
Aler-Neznakomec, Во, млин, случайно зашел в ветку "Мы в лицах": У меня такой же номер - 745, и тоже машинка черная.:D

Блин, Близнец завелся! :friends:

реноман 18.04.2012 23:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 247775)
Блин, Близнец завелся! :friends:

Почти:D

ПАИ 19.04.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 247390)
протер влажной спиртовой салфеткой )))

Привет. В комплекте с ветровиками шла?
А то к моим прилагается пакетик "Super-Primer". Вот Фото Типа должен улучшить качество склеивания поверхностей. Праймеры для этого служат.
В целом хочу заметить, что ветровики сделаны добротно. И выдержан "стиль" чтоли. Сами ветровики с логотипом AUTOCOVER, скотч с таким же логотипом, праймер тоже в их фирменной упаковке. Пока такой набор внушает доверие.
В выхи попробую приклеить. И кстати, перед протиранием обезжиривателем обязательно сначала помыть водой с шампунем или фейри, смыть механические загрязнения.

Aler-Neznakomec 19.04.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от ПАИ (Сообщение 247837)
Привет. В комплекте с ветровиками шла?
А то к моим прилагается пакетик "Super-Primer". Вот Фото Типа должен улучшить качество склеивания поверхностей. Праймеры для этого служат.
В целом хочу заметить, что ветровики сделаны добротно. И выдержан "стиль" чтоли. Сами ветровики с логотипом AUTOCOVER, скотч с таким же логотипом, праймер тоже в их фирменной упаковке. Пока такой набор внушает доверие.
В выхи попробую приклеить. И кстати, перед протиранием обезжиривателем обязательно сначала помыть водой с шампунем или фейри, смыть механические загрязнения.

Ничего не имею против их скотча, но лучше бы 3М налепил!:secret:

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 247790)
Почти:D

У тебя штатный ксеныч стоит, а омывателей почему то не видно, даже с увеличением! Хотя я знаю, где на бампере флю их ставят :)

реноман 19.04.2012 09:34

Aler-Neznakomec, Внимательней посмотри между фарой и туманкой, но возьми чуть правее.

Aler-Neznakomec 19.04.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 247889)
Aler-Neznakomec, Внимательней посмотри между фарой и туманкой, но возьми чуть правее.

Пригляделся! Нашел, только надо сказать левее, т.к. мы же на перед смотрим, а не со стороны зада :acute:

реноман 19.04.2012 09:40

Aler-Neznakomec, А я на фото смотрю:D

ПАИ 19.04.2012 20:22

Ветровики

Приклеил.
Сперва протер салфеками для салона. Затем обезжирил жидкостью для обработки тормозных дисков. Юзаю давно, обезжиривает отменно. Ну и ихним праймером по оконцовке. Вроде получилось.
Хитрость вычитал по приклеиванию. Всю предохранительную бумажку не отрывать, а сначала пару сантиметров скотча освободитьс каждого конца. При этом бумажку отогнуть вниз, не отрывать. Примериваемся, прицеливаемся, прикладываем. Сильно не прижимаем. Оцениваем точность. Если все в порядке, вытягиваем ранее загнутые бумажки на себя. Таким образом, освобождается весь скотч. А вот теперь начинаем сильно прижимать по всей приклеиваемой поверхности.
Уф. Времени 30 минут неторопясь, в ожидании жены из торгового центра.
Фоты позже.
Вылезут косяки, тоже отпишусь!

Aler-Neznakomec 21.04.2012 20:39

Ребята предлагаю организовать встречу! Кто за?

Сергей Ялунин 21.04.2012 20:50

Aler-Neznakomec, я - за...)))

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.