![]() |
Цитата:
|
Навител по пробкам в Питере и ближайшей области водит хуже чем Яндекс навигатор, конечно на него тоже целиком и полностью полагаться не стоит, косяков хватает, но то что маршрут прокладывает хотя бы с учетом пробок и то хорошо.
|
народ а нет ли случаем новых карт для штурмана для винды се?
|
Цитата:
|
Вот еще незадача!
Купил я этот аппарат. Prestigio GV 5500 Android Для подключения его к WinXP нужны драйверы? Требует, ищет. А я не могу ничего подсунуть. Что-то на диске, который с ним идет нет ничего такого. Только ActiveSync. Попробую ща в Windows 7 запустить. Не было у бабы печали... |
Хоть убейся! Нужны драйверы, и все тут.
Правда включил его как накопитель. Какие-то папки показывает. Накопировал туда чего-то. Находит, мерзавец! Но без моих усилий. Сам. Надо таперича файловый менеджер искать и пхать. Может есть у кого ссылка на описание структуры файловой системы у этого... уё...? Да и где-то надо описание вообще этой ОС искать. Я его ещё на нетбуке пробовал. Он заточен под сотовые телефоны-смартфоны. Чтобы деньги выкачивать. И! Должен сказать, что Яндекс-карты лучше. Без всяких прибамбасов. Обычные карты с дорогами. Гугл-тоже. Маршрут по ним удобно просматривать. Но этому делу Вай-фай нужен. |
И еще у меня вопрос есть. По iGo Primo для Android.
Есть установочный файл *.apk И папка iGo, в которой куча других папок. Так в этих папках есть еще папки, в которых заархивированные файлы. *.zip Они и должны быть в зархивированном виде? Или их разворачивать нужно при установке? Или в процессе работы они программно разворачиваются? Вот, например: \iGO\content\car \iGO\content\voice \iGO\content\lang Или в процессе настройки они разворачиваются? Думаю, что структура папок для других ОС похожа. |
Vld, а чем Навител не устроил? Надо под него просто вменяемые карты найти.
|
Цитата:
В Навител многовато украшательств. Понятно, что можно поднастроить. И привыкнуть нужно. Голосовое ведение работать не будет. Музыка орет. А на экране как-то невнятно всё это выглядит. Карты вменяемые это - как? Прошлогодние. Но все есть, что смотрел. Новые скачаю. И программу - тоже. Здесь проблем нет. Надо мне это Андроид побороть. поудалять разную трихомудию, установить то, что мне нужно. Но не вижу инструкции по восстановлению в первоначальное состояние. Побаиваюсь малость. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |