![]() |
Подскажите где взять схемы подключения именно C BOX к разным моделям магнитофонов?Просто у меня канго 10 года стоит блаупункт тоже с блютуз,свободные руки,тюльпаны.Был в Польше и на разборке с мегана3 снял C BOX USBмодуль вместе с проводкой.Магнитофоны с виду одинаковые,а задние разьемы разные.
|
Цитата:
Тебе нужны схемы твоего кенгуру. |
А как же тогда подключить?Все же штатное.Должно же как то стыковатся.
|
Цитата:
Я же высказал свое мнение. Найдешь схемы - подключишь. Если еще подойдет под твою аудиосистему. |
VLD Добрый день
Вы не могли бы разобрать свой С-Box (нужны его потрохи) или подсказать где найти на него содержимое схемы... Заранее спасибо... |
Цитата:
Производитель - Continental. Это нужно к производителю обращаться. Насчет потрохов мне не совсем понятно. Что там можно увидеть? Плата и 4 разъема. Вот ссылка http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=360 Там есть снимок внешнего вида со стороны разъемов. |
Спасибо, но мне нужны потроха на чем собрано, схема, чип и т.д. Если есть возможность, вскройте и сфоткайте содержимое крупным планом...
|
Kuzya007
Потрохи, потрохи... Ну, вы, братцы, и дельцы. Завтра двигатель заставите разбирать, чтобы глянуть на устройство? Смотри по той же ссылке. Один снимок. Больше не стал делать. Маркировки не видно. Закрашена. |
Спасибо и на этом :thank_you2:... (там случаем не видно на каком собственно чипе основывается сия приблуда)
И вопрос к maxsimym Вы в польше где были где раздобыли, просто у меня скоро отпуск, вот думаю вояж по европе, возможно тоже через польшу возвращаться буду... |
Цитата:
Удивляюсь, конечно. У тебя такой мощный ресурс, что ты ее сам хотел воспроизвести? |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |