Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

vad-1227 12.01.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 48854)
Э-э-э.....Наверном миллиметров.....:secret:

Да ММ конечно.

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

[QUOTE=Барклай;48842]

Душевно.
Спать буду с улыбкой на лице.

Shuur 29.01.2011 10:59

Пробежал 2300. Ловлю себя на мысли, что меняется стиль вождения. На флюше хочется ехать размеренно и плавно, без дерготни. Машинкой пока доволен. На трассе ведет себя уверенно, при обгонах нехватки мощи не чувствовал (1,6 МКП). Комфортная скорость - 110 км/ч. В салоне ничего не забряцало, прогревается быстро, проблем с дворниками не наблюдалось. Салон теплый, ноги не мерзнут. Заводится "с брелка" до -35, холоднее не заводил. Единственный казус - на морозе, при попытке открыть капот чтобы "дать прикурить", остался в руке рычажок открывания капота. Одел на место - держится. Теперь открываю очень аккуратно.

кокка72 29.01.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Shuur (Сообщение 52916)
меняется стиль вождения.

Я тоже стал ездить спокойнее...

vad-1227 29.01.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 52919)
Я тоже стал ездить спокойнее...

Tоже.
Хотя если втопить, не скажу что а/м стоит на месте. Редко но бывает...

nick_doors 29.01.2011 13:22

Пробег 150 км.
Динамика на МКПП меня вполне устраивает, даже после двух литрового пежо. Удивил сверчок в первый же день в районе очешника, то есть, то нет.
В остальном все супер, мягкая, теплая машина, как и ожидалось)

Ах да, еще беда с жабо дворников, снег руками доставать надо.
Что будет дальше - посмотрим

vad-1227 29.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от nick_doors (Сообщение 52942)

Ах да, еще беда с жабо дворников, снег руками доставать надо.
Что будет дальше - посмотрим

Смотри не смотри, а здесь засада.
Выгребаем...

Vital3342 29.01.2011 20:27

Машиной своей очень доволен, проехал около 2000 км из них 800 по трассе, впечатления самые позитивные, может ожидал, что расход бензина будет поменьше ( по трассе 8,9л, по городу 12,5). Поставил сигнализацию с автозапуском - это вееещь!!! Прямо из дома запускаю, а когда спускаюсь к машине, машина уже прогрета. Езжу без рывков, очень предсказуемо - плавный разгон, плавное торможение, хотя педаль тормоза очень чуткая. Большой клиренс в подмогу, помогает в парковках, адаптивный руль тоже большой плюс, а шумоизоляция и плавность хода потрясающе!!! Одним словам четверка твёрдая по пятибальной системе, для полного счастья не хватает, по-моему, филигранной сборки кузовных панелей - кое - где сочленение панелей хромает.

Andrey_Don 29.01.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 53006)
для полного счастья не хватает, по-моему, филигранной сборки кузовных панелей - кое - где сочленение панелей хромает.

Кое-где хромает, это верно. "Нахлест" заднего бампера и крыла мне поправили по гарантии у ОД, получилось значительно лучше.

Vital3342 29.01.2011 21:49

Да-да и там в том числе, а ещё фары передние немного выступают за периметр машины, скорее всего это всё попровимо.

egunov_oleg 29.01.2011 22:20

А меня автомобиль откровенно порадовал! Я много ездил на разных машинах, в том числе и японских!!! на флюенс пересел после пятнадцатой и газели! машина просто супер!!! Она полностью оправдала мои ожидания. Да и цена откровенно порадовала!
Машину ставили на учёт в Курской области в Железногорске! Приехали проходить тех. осмотр, так там не знали до чего докопаться!!! Сказали свет идеален, только говорят противотуманки сильновато светят!!! Единственное, что меня огорчило - это провода с катализатора выходят вниз!!! можно элементарно за траву или сугроб зацепиться, оборвёшь, и не будешь знать, что делать!!! Компьютер может заглючить!!! Как на американцах бывает!

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.