![]() |
Опишу ещё раз глюки радио..... Заметил, что на авто радио показывает иконку трафика...
И вот когда въезжаю в Клин... начинаются глюки.. Всё работает пока на других станциях - только на авто радио переключаю всё, соскочить со станции можно только выключив систему, или выехав от Клина на 20 км в сторону Питера...... Может трафик отключить нафиг???7 Получается я на границе приёма... или нет наверно, просто сигнал ловит, обработать не может и уходит в Глюк. А в Москве работает трафик???? Пробки показывает??? Или там - если жамкнуть на кнопку трафик по маршруту о затруднениях говорит??? У меня только - "Затруднений нет"!!! Но их и правда нет. Дождусь пробки на Ленинградке...... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17707 У меня такое никак не появляется, в лучшем случае пустой квадратик. |
Цитата:
Другие станции настраиваются только выехав с зоны "Клин"..... Или если при включении выставлена другая станция - всё работает пока на авто радио не попадёшь... и всё с начала....:dash1: |
Влад, выруби RDS-AF, у Авторадио метка альтернативных частот глюченная. Это еще на Аркамисе заметил. Ну или как вариант не слушай Авторадио.
|
Цитата:
|
Глюки радио можно списать на глюки радиостанции и ее сопутствующих систем типа RDS и пр. Так что не грешите в первую очередь на саму магнитолу. У меня работает 3,5 года без нареканий, т.е. почти с самого начала продаж флю.
|
Помимо общей проблемы с обновлением навигации, проблемы пополнились еще одной - работой громкой связи. Телефон не подключается, как устройство не удаляется и как будто в этой части слагаемой системы арлинк висит. Завтра поеду в очередной раз к специалистам. Хотя толку от них мало. Пора бить в набат и прежде всего по башке руководства дилерских центров Рено, которые "впендюривают" сырой продукт в виде этого R-link, не удосужившихся обеспечить элементарную поддержку ему.
|
Цитата:
Цитата:
но бэкап, считаю лучше сделать через r-link toolbox. только аккуратнее с файлами, а то будет как у saxt кстати, saxt, что сказал дилер? |
Серж, спасибо! Отпала необходимость ехать в Москву, тем более сегодня пробки там до 10 баллов. Это я пытался второй телефон подцепить. Где-то читал, что их можно подключить до 5 штук. При одном телефоне удобно отвечать на вызов, нажав одну кнопочку на пульте, а вот если звонок приходит на второй телефон, во время езды переключаться на него весьма проблематично.
|
Дилер сказал ждать. Чето они там консультируются. И либо откуда-то восстановят содержимое карты, либо новую карту выдадут. В общем мутно ответили. Сижу жду звонка
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Сказали что бывает при попытке обновления содержимое карты стирается. Это в случае когда изначально с машиной шла карточка с некорректной версией данных (несовпадение версий софта и данных на карте). Навигатор работает нормально, но в случае обновления все рушится. Вроде бы как отзыв был по таким случаям. Это со слов инженера по гарантии ОД. ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Еще инженер сказал что бесплатно обновлять данные можно только в течении 60 дней после покупки, с сайта Томтома. Потом надо оплачивать. Это что правда? ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Вот такого мне наговорили там... |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |