![]() |
Ну сам я точно менять не буду. Промывают они маслом и вроде этого не скрывают. Я пытаюсь понять по характеристикам подходят их масла или нет.
Думаю, что основная причина, что они используют свое масло - это боязнь паленки. Они знают что и где купили. ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Цитата:
|
Может кто-то в курсе, как определить какая трансмиссионка залита в вариатор NS-2 или NS-3? Карточки сервисного обслуживания на руках нет, а поддержка ОД жестко тупит и уверяет, что в рено льют только D3 для четырехступенчатого автомата)))
Я к тому, что вероятно начиная с какой-то даты конвейер рено перешел с NS-2 на NS-3, вот бы узнать, когда? |
Цитата:
Ссылка на статью еще раз https://autodata.ru/article/all/vari...ssan_juke_f15/ Пусть тебя не смущает, что речь идет о жуке. Принципиально, можно транслировать и на наши Рено. Почитай последние 2-3 страницы этой ветки повнимательнее. ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остался вопрос про масло valvoline или motul? |
yury_v, Ты похоже всё-таки не читал статью по ссылке Кальвадоса, раз мечешься в выборе этих двух марок масла которые предлагает сервис.
И потом, положительные отзывы чьи? Именно владельцев машин Ниссан, Флюенс с вариатором 015, как у тебя, у меня? Сомневаюсь. Ты наверно читал отзывы вообще всех владельцев с АКПП. Пойми ты, в обычную АКПП можно заливать широкий спектр масел для таких коробок, а у нас очень привередливый варик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |