Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Накладки на пороги 550 рублей!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3033)

Олег$$$ 26.04.2014 23:21

Ну 600 это слишком. При оплате на карту доставка 200 рублей=900.

Bom861 26.04.2014 23:33

Олег мне как я помню ты присылал наложным платежем как члену клуба.
Только что почитал тему и увидел плавник на крышу, действительно лучше с ним прием?
С 4 по 6 июля день рождения клуба можем ли мы организовать несколько призентов(призов за участие в конкурсах)?

Олег$$$ 26.04.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Bom861 (Сообщение 464081)
Нет доставка от туда до Тулы всего 80р. Но вот рамка которую я заказал у Олега этой весной начала ржаветь. Кстати Котяра рамки из нержавейки заценил и подарив мене комплект клубных рамок колеос клуба усомнился что я заменю хром с надписью рено на пластик. Он был прав пластиковые рамки ждут своей очереди в гараже.

Это какой же службой доставки можно уложиться в 80?!?! Буду благодарен за любую инфу по такой доставке.
Насчет ржи на рамках полный бред. У меня лично 3 года стоят рамки, даже намека нет, а зимний солевой налет НЕ ЕСТЬ ржа! !!!! Потереть и вся желтизна, именно желтизна от зимы легко удаляется.
И пожалуйста, не надо наводить смуту.
Я понимаю, суббота, расслабуха.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Bom861 (Сообщение 464084)
Олег мне как я помню ты присылал наложным платежем как члену клуба.
Только что почитал тему и увидел плавник на крышу, действительно лучше с ним прием?
С 4 по 6 июля день рождения клуба можем ли мы организовать несколько призентов(призов за участие в конкурсах)?

Мне кажется, это лучше в личных обсудить.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Парни с Москвы пишут, что даже в тоннелях ловит, что не свойственно штатной удочке.

Tehnik77 07.05.2014 08:36

Олег а как насчет дефлекторов на окна, больше не торгуете?

Oleg 07.05.2014 11:35

Кто ставил плавник. У вас пружинка внутри антенны в болтик контакта антенны не упирается? Я поставил - приём станций в городе до 105 мгц улучшился, после 105 - ухудшился. За городом вообще беда. Чё-то мне кажется болтик в пружинку упёрся и по этому антенна работает не так, как нужно. А отдирать скотч, чтобы посмотреть - это надо жарищу ждать. Кстати этот (именно этой конструкции) плавник замечательно на Колеос ставится, и на многие другие марки - лишь бы размер штатного основания антенны по размерам подошел.

сильверстоун 12.05.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 465319)
А отдирать скотч, чтобы посмотреть - это надо жарищу ждать.

а если подогреть феном и после этого отодрать? Не надо, не благодари меня...:buba:

Батькович 12.05.2014 23:11

получил накладки, установил. прислали достаточно быстро.
Олег$$$ Спасибо!!!!!

сильверстоун 12.05.2014 23:39

Олег$$$, у тебя превышен предел сохраненных личных сообщений, поэтому новых ЛС ты получать не сможешь, пока не почистишься.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Батькович (Сообщение 466199)
получил накладки, установил. прислали достаточно быстро.

как получал и как оплачивал, а то я тоже хочу приобрести, но у Олег$$$ вышеуказанная беда?

Oleg 13.05.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от сильверстоун (Сообщение 466197)
а если подогреть феном и после этого отодрать? Не надо, не благодари меня...:buba:

От фена может пластмассу плавника повести, так как греть нужно сильно, чтобы крыша (считай огромный радиатор) прогрелась как следует.

Викtор 13.05.2014 17:36

Есть очиститель от скотча, ищем в поискове...

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.