![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
братцы я спать...
завтра в 6 подъем а то сегодня и так в пробке на МКАДе втыкивал сидел.... всем удачки до скорых |
Цитата:
|
Цитата:
Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто многого желает — Не is not poor that has little, but he that desires much. (Богат не тот у кого много, а тот кому хватает) Бедность — не позор; позор — стыдиться бедности — Poverty is not a shame, but the being ashamed of it is (английские пословицы) Бедность не грех — Poverty is no sin (английские пословицы) |
Цитата:
если человек может себе позволить иметь две машины, что в этом плохого?? Именно позволить не напрягая себя кредитами, не обременяя свою семью финансовыми проблемами. |
Флюховод, тут речь больше про понты была. :new_russian::D
Вдогонку: "У меня дом в Лос-Анджелесе 3 бассейна... коробка с брюликами, папа президент, муж рок-звезда... Хаммер и Бэха... А сранные санитары просто мне завидуют!" |
Ervin-DVS, а в чем понты то??? В том, что человек хочет комфортный автомобиль, или в том что меган за 300 продавать нет смысла, при том что она его год назад купила за 700??? Я согласен что лучше пусть он в семье останется, на нем хоть мешки с картошкой возить не жалко.
|
Цитата:
Я уверен, что если бы Вы озвучили подобную мысль то обсуждение бы велось совершенно в другом русле.:D Тут же сыграла свою роль и манера общения и отношение к жизни. Как-то так.:pardon: |
За что я не люблю этот форум, так это за то, что здесь и не посрешься не с кем толком:lol::lol:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |