![]() |
Цитата:
|
Товарищи, вы ещё датчик солнечного облучения/активности забыли, который встроен в датчик дождя, он довольно сильно влияет на работу кондишена, при облучении его солнцем, кондишен работает интенсивнее.
|
Не надо уродовать зеркала. У меня Меган 2 был в минималке. Там зеркала на "веслах" и никакого датчика не было. Только часы на доп экране :))) И кондей прекрасно себе отключался ниже +4.
Датчик стоит на испарителе. Кондею пофигу чего там на улице - главное чтобы испаритель не обмерз и жидкость не попала в компрессор. ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- "ТЕРМОСТАТ ИСПАРИТЕЛЯ Он отключает компрессор, если температура воздуха, выходящего из испарителя, становится слишком низкой (порядка +4°С), чтобы предотвратить обледенение компрессора." |
Цитата:
|
Цитата:
ДАВЛЕНИЯ Оно выполняет три функции: Отключение при низком давлении Оно отключает компрессор, как только давление в контуре высокого давления падает ниже 2 бар ± 0,25. Цепь вновь замыкается при 2,15 бар ± 0,35. Отключение при высоком давлении Оно отключает компрессор, как только давление в контуре высокого давления достигает 27 бар Цепь вновь замыкается при 21 бар ± 2." так что не рванет :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
|
Только что приехал от офдиллера, заменили термостат. Ехал к ним температура дв не поднималась выше 83гр с выкл вентилятором, обратная дорога после замены- 95 с вентилятором климата на 3 скорости!!!!! Только собрался выезжать, приехал еще один Флюша на замену термоса
|
mikem65, совершенно с Вами согласен.Согласно методике поверки темосопротивлений и термопар они поверяются именно в градусах Цельсия и согласно градуировочных таблиц существуют поправочные коэффициенты.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- По поводу датчика наружной температуры я уже писал в профильной теме.Участвует он в работе кондиционера.Когда он у меня занижал на 10 градусов,а на улице было где то +7 то кондей не включался.Пришлось датчик заменить. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |