Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

Vibro 18.05.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 256270)
Ну texet по-моему наша фирма или нет?

Все куда загадочнее.
Долгое время по ссылке alcatel.ru попадали на texet.ru.
Действительно дочка французская под нашим именем.
Телефоны дешевые у них не самые лучшие, это верно.
А вот техника по дороже, навигаторы, планшеты - вполне на уровне и в рамках концепта "максимум возможностей за разумные деньги".
Купивший должен быть готов допиливать прошивку самостоятельно. Заводские при начале выпуска чего-либо нового не слишком стабильные.

Denverus 18.05.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 260243)
Все куда загадочнее.
Долгое время по ссылке alcatel.ru попадали на texet.ru.
Действительно дочка французская под нашим именем.
Телефоны дешевые у них не самые лучшие, это верно.
А вот техника по дороже, навигаторы, планшеты - вполне на уровне и в рамках концепта "максимум возможностей за разумные деньги".
Купивший должен быть готов допиливать прошивку самостоятельно. Заводские при начале выпуска чего-либо нового не слишком стабильные.

к навигаторам тексета по большому счету вопросов нет.. Что с регистраторами не знаю

andr62 18.05.2012 06:24

У меня ридер и навик тексета,вполне себе.

svetch 20.05.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 260245)
к навигаторам тексета по большому счету вопросов нет.. Что с регистраторами не знаю

Уже писал. Имею dvr-1gp - доволен и на каркамы не соглашусь.

Vibro 21.05.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 260245)

Ну, есть на самом деле вопросы. Если не допиливать софт самому - часто нестабильно работают девайсы. Хотя после перепрошивки и выкидывания ненужного очень могут преобразиться.
Батареи слабые - если не в машине, больше 2 часов или даже меньше не тянут.
(это все-же аргумент, всякое бывает)
Выпускают вроде для нас новое,а аппаратная платформа этого нового уже 2-3 года как используется = на самом деле морально устарела.
Это не только для Texet характерно, а для всего, что под местными брендами в РФ продается.
Сейчас Texet гибрид выпустил планшет 5" - на андройде с процом 0,8 и предустановленным ситигидом, GSM-телефон, 3G, wi-fi и т.д.
Cравнивать можно с samsung galaxy tab 7000 и dell streak 5.
Samsung мощнее и дороже в 2 - 2,5 раза в разных комплектациях
Dell на платформе 1 гига выпускал девайс 2 года и уже с производства снял.
А тут только что выводят на рынок и изначально аппаратно БОЛЕЕ СЛАБЫЙ.
Выходит, используют остаточные комплектующие по бросовым ценам, но продают то нам за 200 - 300 доллариев...

Denverus 21.05.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 261166)
Ну, есть на самом деле вопросы. Если не допиливать софт самому - часто нестабильно работают девайсы. Хотя после перепрошивки и выкидывания ненужного очень могут преобразиться.
Батареи слабые - если не в машине, больше 2 часов или даже меньше не тянут.
(это все-же аргумент, всякое бывает)
Выпускают вроде для нас новое,а аппаратная платформа этого нового уже 2-3 года как используется = на самом деле морально устарела.
Это не только для Texet характерно, а для всего, что под местными брендами в РФ продается.
Сейчас Texet гибрид выпустил планшет 5" - на андройде с процом 0,8 и предустановленным ситигидом, GSM-телефон, 3G, wi-fi и т.д.
Cравнивать можно с samsung galaxy tab 7000 и dell streak 5.
Samsung мощнее и дороже в 2 - 2,5 раза в разных комплектациях
Dell на платформе 1 гига выпускал девайс 2 года и уже с производства снял.
А тут только что выводят на рынок и изначально аппаратно БОЛЕЕ СЛАБЫЙ.
Выходит, используют остаточные комплектующие по бросовым ценам, но продают то нам за 200 - 300 доллариев...

ага более слабый более дешевый. Продавал некоторое количество + советовал знакомым. В сервис пока не попал не один. работают "изкаробки". Мне нра. Тормознутые - да, но на свои задачи его хватает.

SSA505 21.05.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 259894)
точнее цена была от 5,5 до 9,5 и очень разные отзывы. теперь от 5,5 до 6,5 и гневных отзывов все больше. Я как то насторожился )

сотруднику на работе такой подарили на днюхю - пока что рад до опы :yahoo:

а вообще было бы удобно просто миниатюрные камеры поставить 2-е штуки - вперед и назад, а сам регистратор где-нить в бардачке или в багажнике чтоб валялся... только в таком случае не понятно - работает он или нет :mda: он же будет скрыт, но зато его не надо будет подключать, отключать

P.S. я никому ничего не навязываю... просто если будет желание, то можете попробовать сказать, что вы с пикап-клуба и думаю будет вам скидка :ok:

Попандопуло II Добрый 21.05.2012 11:00

Кто нибудь может сказать чё про ParkCiti HD DVR 520 ?

SSA505 21.05.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Попандопуло II Добрый (Сообщение 261233)
Кто нибудь может сказать чё про ParkCiti HD DVR 520 ?

я - не могу... могу лишь сказать, что слышал от знакомого много нареканий на видеорегистратор mio :mda: хотя думаю, что в каждом сегменте есть доля брака и мы сами выбираем, что нам нравится по характеристикам, дизайну и по карману... для важно, чтобы в, не дай бог, той ситуации он сохранил происходящее, а не сдох с фразой "насяльника питание не было" или "ну не шмогла"

Попандопуло II Добрый 21.05.2012 12:36

SSA505, :D:D:D

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.