Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

adik35 05.12.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 496031)
pancer, а самому педаль нажать силёнок не хватает? :lol:

за пять штук денег, правильно ты сказал, лучше я сам нажимать на педаль буду))))

pancer 05.12.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от adik35 (Сообщение 496014)
я вот не пойму, надо две эти коробочки покупать? или можно только брелок?

одна коробочка сам чип, вторая брелок..продаётся отдельно-чип 4500, брелок(кнопка управления) -400

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 496031)
pancer, а самому педаль нажать силёнок не хватает? :lol:

вы как старпёры)) мыслите в строго ограниченном направлении,зажатом производителем, всё новое и необычное чуждо и воспринимается в штыки....вспомните как инжектора пересаживались..куда приятнее нажимать педаль с мгновенным откликом, и чувствовать мгновенный отклик машины..

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Цитата:

Сообщение от adik35 (Сообщение 496034)
за пять штук денег, правильно ты сказал, лучше я сам нажимать на педаль буду))))

можно эту педаль и в "приоре" нажимать..так вообще тышь300 сэкономишь)))

adik35 05.12.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 496043)
одна коробочка сам чип, вторая брелок..продаётся отдельно-чип 4500, брелок(кнопка управления) -400

можно и без брелка? или лучше с брелком? есть разница или в чём разница, с ним и без него?

gruzdev_f 05.12.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 496043)
куда приятнее нажимать педаль с мгновенным откликом, и чувствовать мгновенный отклик машины..

у меня и так моментальный, потому что я машиной пользоваться умею :lol:

pancer 05.12.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от adik35 (Сообщение 496050)
можно и без брелка? или лучше с брелком? есть разница или в чём разница, с ним и без него?

без брелка по умолчанию один режим -спорт, с брелком их 3 -эконом, динамик,спорт. (лучше то с брелком)

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 496051)
у меня и так моментальный, потому что я машиной пользоваться умею :lol:

видео в студию

Викtор 05.12.2014 23:26

Отдельно брелок можно поставить хоть на 8 кнопок, от старпера до супермена -исполнительный механизм один и у него есть 1 вход, так вот на это вход можно подключать кучу вариантов старта - а он подключит на выходе на педальку то что вам нужно. Это простой студент сделает вам прогу.

pancer 05.12.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 496056)
Отдельно брелок можно поставить хоть на 8 кнопок, от старпера до супермена -исполнительный механизм один и у него есть 1 вход, так вот на это вход можно подключать кучу вариантов старта - а он подключит на выходе на педальку то что вам нужно. Это простой студент сделает вам прогу.

ни разу не видел данного предложения...с такими версиями так вообще таже прошивка должна копейки стоить..раз студенты такие умные, чё они все такие бедные))) P/S друг называет эти три режима так: тормоз, олень, и супер олень)))

Викtор 05.12.2014 23:34

Так алгоритм pic накидать не долго, плюс на него кнопки, а они все лентяи и все хотят сразу и быстро разбогатеть.

pancer 05.12.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 496061)
Так алгоритм pic накидать не долго, плюс на него кнопки, а они все лентяи и все хотят сразу и быстро разбогатеть.

товарищу вчера предлагал вскрыть и образ программы управления скачать, да людям раздавать за символическую плату))....говорит пробовал как то, но там стоит (на чипе) защита авторских прав...хрен чем поломаешь..

Викtор 05.12.2014 23:46

Зачем скачивать и вскрывать - обойти педальку как на бустере- там 2 линейки сопротивлений, если все в обрыве аварийная ситуация. Изменить только характеристику, если по старому: было 3 вида АВС, забыл как по научному называется, вобщем В была линейная зависимость, а А и С обратные друг другу.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.