![]() |
Цитата:
|
LessNICKoff, у меня вначале зимы окна еле еле отпотевали вместе с кк, но я это отношу к тому что у нас слишком большая влажность и было это в очень сильный снегопад при температуре +1, то есть таяло. А во все остальные моменты отпотевают стекла на ура. А если слишко сильно запотели - кнопочка max в помощь
|
нужно привыкнуть к работе КК, если же в жаркую погоду постоянно работает кондиционер и температура заметно ниже чем выставленная на дисплее КК, а не включается только для поддержания нужной температуры, то тогда нужно обращаться к ОД, а по запотеванию не нужно судить , что КК не исправен, т. к. высушивает воздух кондиционер, а он включается +3 и выше, следовательно при более низких температурах на просушку воздуха в солоне нужно на много больше времени.
|
Цитата:
|
Я часто катаюсь по 16-20 часов и "настрадался" выкрутасов КК. У этого КК жизнь самостоятельная и часто когда в голову дует холодный, воздух помогает остановка двигателя примерно на 1 минутку. После этого КК нагревает салон до комфортной температуры минут на 40, а потом одеваю куртку.
Ещё заметил, что из ручного режима только скорость вентилятора можно регулировать, а температуру КК регулирует сколько не ставь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чтобы доказать, надо еще часов 2-3 покататься, и на этом режиме приезжать, не заглушая движку и т.п. Проблема... Цитата:
Мне было бы достаточно, если бы включался только при срабатыывании омывателей |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- [QUOTE=Алекс72;234055]Hyundai XG300. Классный авто А Вы гурман сударь. Во Флю тоже салон беж или уговорили как меня на чёрный. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |