Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

alex26 30.10.2011 12:52

elec10, надо было требовать чтоб диллер залил!

elec10 30.10.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 165041)
elec10, Женя, тебе просто не повезло))))))))))
skr, купите незамерзайки и долейте до полного, будете точно уверены, что омыватель будет работать как надо.

Может и не повезло, зато не сомневался, что в бачок залито.:)

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 165048)
elec10, надо было требовать чтоб диллер залил!

Радость от приобретения машинки глаза затмила. Основное проверил, а про омывайку вспомнил, только когда домой приехал (слава богу была сухая, морозная погода, да и реагентами у нас дорогу не льют). Хорошо хоть бензина до заправки хватило.

s4s 31.10.2011 10:08

я брал летом. в бачке была жижа с отчетливым спиртовым запахом. все лето мучался, сливал ее всю, заливал воду, вонища все равно была. сейчас пропало. уж не знаю что они там мешали на заводе :) так что возможно действительно что-то незамерзающее.. сейчас уже залита незамерзайка на -22 градуса, опять же не тестил когда она замерзнет, жумаю успею слить это дело по слякоти до настоящих морозов

Pol 31.10.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 165298)
я брал летом. в бачке была жижа с отчетливым спиртовым запахом. все лето мучался, сливал ее всю, заливал воду, вонища все равно была. сейчас пропало. уж не знаю что они там мешали на заводе :) так что возможно действительно что-то незамерзающее.. сейчас уже залита незамерзайка на -22 градуса, опять же не тестил когда она замерзнет, жумаю успею слить это дело по слякоти до настоящих морозов

Любая омывайка на спирту. Другое дело, что они пахнуть могут совершенно по разному, т.к. отдушки разные, да и сам состав немного туда-сюда.

Сергей_25 31.10.2011 14:09

Добрый день, вот хочу спросить: почему когда едешь на нейтралке и переключаешься сразу на 5ую передачу иногда слышится хруст?

Nemo 31.10.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Сергей_25 (Сообщение 165425)
вот хочу спросить: почему когда едешь на нейтралке и переключаешься сразу на 5ую передачу иногда слышится хруст?

Вот хочу спросить: а зачем так ездить? Особенно в Мурманске?

Pol 31.10.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Сергей_25 (Сообщение 165425)
Добрый день, вот хочу спросить: почему когда едешь на нейтралке и переключаешься сразу на 5ую передачу иногда слышится хруст?

Я, конечно, тоже хотел спросить - а зачем так делать, но не буду :D

А о какой скорости речь??

Флюховод 31.10.2011 15:58

как вам не понятно-это же чистой воды экономия топлива, разогнался и с горочки на нетралке, а еще круче можно вообще заглушить машину, так экономия еще круче будет:D

Евгений_1 31.10.2011 16:25

Тут не в экономии дело. Есть такое понятие "привычка". Вот например, у нас на дорогах есть такие привычки: обогнать и оттормозится и уйти в поворот(пацаны на девятосах), всевозможные выкрутасы на трассе. А здесь человек просто кидает нейтралку при первой возможности. Что в этом такого?

Vld 31.10.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 165469)
а еще круче можно вообще заглушить машину,

А ты не пробовал это сделать? На ходу?
У меня не глохнет, хоть убейся. Ключа, как и у тебя нет.
Обсуждали как-то вопрос постановки дворников в сервисный режим. Вот я решил сделать это на ходу. Заглушить, поставить и опять запустить. Не получилось.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.