![]() |
elec10, надо было требовать чтоб диллер залил!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Цитата:
|
я брал летом. в бачке была жижа с отчетливым спиртовым запахом. все лето мучался, сливал ее всю, заливал воду, вонища все равно была. сейчас пропало. уж не знаю что они там мешали на заводе :) так что возможно действительно что-то незамерзающее.. сейчас уже залита незамерзайка на -22 градуса, опять же не тестил когда она замерзнет, жумаю успею слить это дело по слякоти до настоящих морозов
|
Цитата:
|
Добрый день, вот хочу спросить: почему когда едешь на нейтралке и переключаешься сразу на 5ую передачу иногда слышится хруст?
|
Цитата:
|
Цитата:
А о какой скорости речь?? |
как вам не понятно-это же чистой воды экономия топлива, разогнался и с горочки на нетралке, а еще круче можно вообще заглушить машину, так экономия еще круче будет:D
|
Тут не в экономии дело. Есть такое понятие "привычка". Вот например, у нас на дорогах есть такие привычки: обогнать и оттормозится и уйти в поворот(пацаны на девятосах), всевозможные выкрутасы на трассе. А здесь человек просто кидает нейтралку при первой возможности. Что в этом такого?
|
Цитата:
У меня не глохнет, хоть убейся. Ключа, как и у тебя нет. Обсуждали как-то вопрос постановки дворников в сервисный режим. Вот я решил сделать это на ходу. Заглушить, поставить и опять запустить. Не получилось. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |