![]() |
Araneus, Я их пытался заказать через exist, но они там для набережных челнов стоили толи 1200 толи 1400. я нашел магазин официального диллера и заказал там за 860 р. завтра привезут. а тут вроде писали про них. кому-то нравились, кому то нет. если не подделка, то нормальные должны быть.
|
Цитата:
Хотя если посмотреть здесь, то 330 код вообще не должен подходить к флюшке, и стоит наоборот дешевле, чем 287, где правда? :dash1: |
я искал по номерам. есть два варианта 3397007116 и 3397007422. первый для мегана 3, второй для лагуны. у лагуновского водительский дворник на 5 см длиннее. говорят что оба варианта подходят. после обеда заберу - отпишусь. это я про bosh
|
Lenar, Бери Лагуновский комплект Бош,у меня такой стоит,всё ОК:ok:
|
А чем лагуновский лучше?. Да и, блин, я уже мегановский заказал. в ледующий раз лагуновский попробую. ну ладно, поехал я забирать
|
Lenar, Ну почитайте тему. Лагуновский левый на 5 см длиннее чем мегановский. Чуть больше площадь очистки, при этом ни за что не цепляет.
|
Цитата:
|
Я от Лагуны на Меган3 поставил. Лучше стало: чуть меньше сопля (но есть, конечно) и практически нет неочищаемого треугольничка внизу стекла напротив пассажира. И в дождь не скрипят.
|
slava, я знал что они длиннее, но как это отражается на эксплуатации не знал. ну ладно. следующие такие закажу. тем более сегодня узнавал, сказали что ждать их очень долго пришлось бы.
не привезли сегодня мне их. завтра опять заеду |
slava, вопрос... по обратному клапану... как у тебя с ним по ощущениям то брызгает??? я поставил себе и не могу понять.... также или лучше...
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |