![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто до смерти боится угона своего автомобиля,тот КАСКО покупает.
А так-угонят,не смертельно.Понервничаешь,да другую купишь. Или не купишь. У одного с работы в начале девяностых новёхонькую шестёрку вместе с матерью угнали.Возле базарчика водитель вышел за сигаретами,ключи в замке оставил,мать же рядом сидит.За городом высадили,обувку ей отдали,которую она только что купила,да уехали. С тех пор он машину не покупает,всё никак забыть не может. |
sba, Мне страховой агент Ресо, рассказывает интересные истории про угоны авто, был случай, когда в его практике угнали бмв 3 там стоял спутник, с меткой, которая выходила на связь с промежутком времени я уже рассказывал эту историю, повторяюсь, короче угнали авто было дело заведено его типа искали , потом через 1,5 примерно месяца дело закрыли и вдруг, метка подала сигнал и машину нашли, мало того ещё несколько ,тех что в угоне. Но суть истории в том, что владельцу данной машины уже выплатили по Каско деньги, и в данном случае найденный авто уже принадлежал страховой и никаким образом его нельзя было выкупить..
|
Цитата:
|
У дорогушек кузова редко режут..отстаивают...перебивают...максимально возможно и легализуют в южных регионах как правило...
|
Я как то летом просто старый мобильник в машин не оставлял..чтоб светится если что..зимой садится быстро а летом хорошо..если филипс оставить он пару тройку месяцев светить будет...
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а на базе 13 шерхана можно построить оригинальную защиту? |
Цитата:
Цитата:
Что бы долго не рассказывать, рекомендую прочитать все статьи из раздела "азбука защиты" у этого товарища: http://www.kondrashov-lab.ru Я не знаю, что и как он делает, но помню что когда я в 2010 изучал тему защиты, то на его сайте обнаружил много полезной теоретической информации. Еще можно просто поискать статьи на тему построения противоугонных комплексов. Установенный шерхан с ревуном таковым (комплексом) не является. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |