![]() |
Цитата:
|
Именно что постулат, внятного объяснения не имеющий :))) ГОСТ на бензины не судьба что ли открыть нашим теоретикам?
|
Это даже не постулат а догмат) с 92-м реже ДС . Хочу даже проверить разок зимний запуск на этом ОЧ ))
|
Да неважно какое ОЧ у бензина - важен класс испаряемости!
|
Цитата:
|
Думаю что 95й никто из 92го делать не будет :) Просто продадут 92й под видом 95го. Да и статистики я не наблюдаю никакой на форуме внятной :)
|
Вложений: 2
В приложенных файлах рецептуры бензинов одного крупного производителя, если внимательно посмотреть, то в 92-м есть два компонента отсутсвующие в 95-м, а по свойствам эти компоненты как раз и предназначены для повышения давления паров, т.е. можно предположить что они более летучи. По 98-му таких данных к сожалению не нашёл.
Если кому особо интересно то посмотрите ГОСТ Р 51866-2002 распространяющийся на бензины марки "Премиум Евро-95" и "Супер Евро-98" там есть и таблица испаряемости и рекомендации по использованию бензинов с различными классами испаряемости по регионам России и ГОСТ Р 51105-97 для бензина марки Регуляр-92 (Нормаль-80) тут есть тоже что и в вышеуказанном ГОСТе. Короче кому нужно могут сравнить.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |