![]() |
А разве ОД согласятся только ремень ГРМ поменять ,а все остальное,что положено при ТО не делать?
|
Здравствуйте! На всякий случай спрошу и здесь, так как на форуме нужной темы не нашел: у кого-нибудь было такое, что само по себе оторвалось салонное зеркало заднего вида?
|
Цитата:
видимо на него было какое то воздействие о котором ты не знаешь |
На мойке был за две недели до этого, за рулем еду только я, впереди сидела только супруга. Я думаю какое-то механическое воздействие со стороны человека можно исключить. Но меня, кстати, не столько интересуют причины произошедшего, сколько то, как поступали в подобных ситуациях другие. ОД предложил мне либо самому приклеить обратно, либо полную замену лобового стекла за счет ОД.
|
Цитата:
менять стекло из за этого не благодарное занятие стекло поменять на флю трудно и сложно могут еще и сделать плохо раз уж такое дело - можешь у партнеров купить самозатемняющееся)) |
Вот это и хотел узнать. Я понимаю, что дилеры работают по-разному, но все же, интересно, как у других прошла замена стекла? ОД справился или нет?
|
Цитата:
бывает что и в знаменитых ОД плохо ремонт(в целом) делали но вообще в принципе - замена стекла на флю сложная работа мне меняли на Мегане - пока нормально все только скрипеть стало после мойки почему то - прошлый год так сильно не скрипело |
Ну небольшие скрипы и у меня есть, особенно в морозную погоду. Кстати, приклеить зеркало не так уж и легко, оно там приклеивается к площади размером 1,5 на 3,5 см на четыре точки. Я просто логически рассуждаю и прихожу к выводу, что если уж заводской клей не удержал на тамбовских дорогах, то уж моя подклейка и подавно долго не протянет. Не хочется просто получить хронический дефект.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- интересно , если за мою машину дают 550000 рублей (вместе с зимней и летней резиной) , это выгодно ? вы бы продали ? |
Сборка турецкая, двигатель и коробку "добавили" уже в России.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |