Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

andre41 08.12.2012 22:24

А разве ОД согласятся только ремень ГРМ поменять ,а все остальное,что положено при ТО не делать?

Эрик Тамбов 09.12.2012 11:55

Здравствуйте! На всякий случай спрошу и здесь, так как на форуме нужной темы не нашел: у кого-нибудь было такое, что само по себе оторвалось салонное зеркало заднего вида?

Drtm 09.12.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Эрик Тамбов (Сообщение 341426)
Здравствуйте! На всякий случай спрошу и здесь, так как на форуме нужной темы не нашел: у кого-нибудь было такое, что само по себе оторвалось салонное зеркало заднего вида?

само оно не может оторваться
видимо на него было какое то воздействие о котором ты не знаешь

Эрик Тамбов 09.12.2012 12:05

На мойке был за две недели до этого, за рулем еду только я, впереди сидела только супруга. Я думаю какое-то механическое воздействие со стороны человека можно исключить. Но меня, кстати, не столько интересуют причины произошедшего, сколько то, как поступали в подобных ситуациях другие. ОД предложил мне либо самому приклеить обратно, либо полную замену лобового стекла за счет ОД.

Drtm 09.12.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Эрик Тамбов (Сообщение 341430)
На мойке был за две недели до этого, за рулем еду только я, впереди сидела только супруга. Я думаю какое-то механическое воздействие со стороны человека можно исключить. Но меня, кстати, не столько интересуют причины произошедшего, сколько то, как поступали в подобных ситуациях другие. ОД предложил мне либо самому приклеить обратно, либо полную замену лобового стекла за счет ОД.

лучше сам приклей обратно
менять стекло из за этого не благодарное занятие
стекло поменять на флю трудно и сложно
могут еще и сделать плохо

раз уж такое дело - можешь у партнеров купить самозатемняющееся))

Эрик Тамбов 09.12.2012 12:10

Вот это и хотел узнать. Я понимаю, что дилеры работают по-разному, но все же, интересно, как у других прошла замена стекла? ОД справился или нет?

Drtm 09.12.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Эрик Тамбов (Сообщение 341432)
Вот это и хотел узнать. Я понимаю, что дилеры работают по-разному, но все же, интересно, как у других прошла замена стекла? ОД справился или нет?

везде люди разные - как тут можно утверждать
бывает что и в знаменитых ОД плохо ремонт(в целом) делали
но вообще в принципе - замена стекла на флю сложная работа
мне меняли на Мегане - пока нормально все
только скрипеть стало после мойки почему то - прошлый год так сильно не скрипело

Эрик Тамбов 09.12.2012 12:20

Ну небольшие скрипы и у меня есть, особенно в морозную погоду. Кстати, приклеить зеркало не так уж и легко, оно там приклеивается к площади размером 1,5 на 3,5 см на четыре точки. Я просто логически рассуждаю и прихожу к выводу, что если уж заводской клей не удержал на тамбовских дорогах, то уж моя подклейка и подавно долго не протянет. Не хочется просто получить хронический дефект.

второй 09.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Эрик Тамбов (Сообщение 341437)
...прихожу к выводу, что если уж заводской клей не удержал на тамбовских дорогах,...

а машина российской сборки ?

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

интересно , если за мою машину дают 550000 рублей (вместе с зимней и летней резиной) , это выгодно ? вы бы продали ?

Эрик Тамбов 09.12.2012 15:38

Сборка турецкая, двигатель и коробку "добавили" уже в России.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.