![]() |
vop, так и я не пользуюсь. Просто номер в роуминге :) Мне на него СМС приходят от Альфа-Банка, например. Ну и с Госуслуг всяких.
|
Цитата:
|
mikem65, Хочу тебя спросить по случаю уж коли встретились. Я в теме ЕЛМ выкладывал ссылку на как проверить нейтрализатор. Вопрос: у тебя Торк показывает температуру датчика лямбд? У меня нет. Только выходят графики, которые пока все в пределах нормы.
|
Цитата:
|
Nemo, она только через 90 дней непользования платными услугами начинает взиматься. Причём ежедневно, а не разовое списание всей суммы и оставление 10 рублей на счёте.
И да, там ещё СМС приходит заранее, что мол вы не пользовались платными услугами и с вас с такого-то времени начнёт списываться такая то сумма. Я обычно тогда СМС отправляю за 25 рублей и срок начинает заново отсчитываться. |
Цитата:
А на Билайн пришла СМС, что баланс меньше 30 руб. Может на что случайно подписались? Личный кабинет проверял? |
YRA62,Честно даже не смотрел ;)
|
Цитата:
|
Byaka, По заказанной детализации должно показывать баланс на начало периода и все списания . Можно остледить расходы по каждому месяцу без деталировки https://lk.megafon.ru/history/
|
Byaka, Здесь сотри https://lk.megafon.ru/options/
|
mikem65, так в том и дело, что там только бесплатные подписки за 0 рублей. А в детализации все списания за смс и звонки указаны, но в феврале и марте нет платных услуг. Я так непонятно пишу? :)
|
Byaka,Конечно непонятно , детализация показывает баланс на начало , все списния и баланс на конец периода. Берешь период когда считаешь, что было 180руб и смотришь. Ну не может сумма уменьшится до 10 руб, если не было списаний :)
|
Кроме того https://lk.megafon.ru/history/
здесь можно выбрать любой месяц и посмотреть расходы ;) |
mikem65, во-первых, детализация не показывает баланс ни на начало, ни на конец периода. Просто расходы за период. Я написал, что выбирал месяцы
Цитата:
|
Вложений: 1
Byaka, Мы наверное о разном . Детализация должна показывать все расходы и пополнения . И в ЛК можно смотреть расходы и пополнения с краткой расшифровкой. Далее написать у поддержку , куда дели деньги ;)
|
mikem65, вот сверху цитата - это как раз я и брал данные оттуда, с твоего скриншота. Детализация не показывает пополнения! Расходы совпадают с теми, что я указал. За март и февраль в детализации только бесплатные услуги, платных нет!
|
Byaka,Тогда пиши в тех.поддержку. Ну не может детализация не показывать платные услуги , она должна показывать все списания.Единственное, что она не показывает - это счета. Было такое у меня списание, но при обращении тут же вернули .
Цитата:
|
mikem65, она их не показывает потому, что их и не было. А в техподдержку я даже не понимаю что писать. Что у меня были деньги, но они бесследно пропали? :D
|
Byaka,https://lk.megafon.ru/history/
есть опция заказать счет и там все видно Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
Cумма без скидки Сумма скидки Сумма со скидкой Услуги передачи сообщений в домашнем регионе 17,80 0,00 17,80 Услуги связи за пределами домашнего региона 9,00 0,00 9,00 Дополнительные услуги 3,00 0,00 3,00 Прочие 296,00 0,00 296,00 Итого начислено 325,80 0,00 325,80 в том числе НДС (20%) 54,30 |
mikem65, за март счёт можно будет заказать только после третьего апреля. Так и сделаю.
|
Byaka, так закажи с декабря по месячно. Он автоматом генерируется, без участия сотрудников опсоса.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но последний раз не вернули. С некоторого времени за смс на номер 900 (Сбербанк-онлайн) они смс платными сделали. |
вчера в Леруа накупил наполнение для прихожки на дачу, вроде ничего особенного, ниша всего 120см, но вышло на 11т.р. И то я съэкономил на полках, брал не сетчатые(мне они не нравятся), а просто мебельный щит. Покрыл краской под цвет стен. Дорогие всякие выдвижные корзины. Потом надо будет двери купе купить. Вот ещё вопрос какие? В смысле механизма, хочется с узкой рамкой.
Ездили в прошлое воскресенье выбирать ламинат: что-то приличное от 900 руб.+ подложка 120 р, а мне надо на 75 квадрат на 2-этаж. В общем отложил до зарплаты. Но хочется к лету постелить. Дача/дом такая херня, что деньги сосет только в путь. Но и бросить уже не бросишь, как то нравится по тихоньку ковырятся, да и с соседями дико повезло, отличная компания подобралась, даже дети передружились независимо от возраста. |
Сегодня купил свежей корюшки, сейчас пожарим и с пивком...
|
Неизлечимо...
|
второй, ага... рассыпаешь муку, туда соли, перца. Макаешь корюшку и на сковородку до золотистой корочки. Ммм....
|
Во че продают в Смоленске, правда механика..https://auto.ru/cars/used/sale/1084335721-e41d147c Походу чисто Кашкай.
|
Felix20, почти, чуть симпатичней, короче, разница как между ХТрейлом и Колеосом. Двигатель только совсем как то маловат. К нам и то дизеля ставят 1.6 (130 л.с.) . Но за 4-х летку со 128т.км (хоть и европейскими дизельными) 1.25ляма???
|
У нас продавали Kadjar, но только с механикой. Автоматов там вообще в линейки не было. Поэтому они не пошли. По такой то цене.
|
vop, механика уже не в схеме. И как обслуживать? Короче кто купит хз. Аркана когда уже приедет? Дешевле Кашки и дороже Капчи, но не сильно должно быть. Интересный дбыть вариант.
|
Есть 1,6 со 160лс вообще мечта семьянина)) https://auto.ru/cars/used/sale/1085181930-228cfe16 но ценник. Короче потихоньку пошли новые поколения Рено.
|
Felix20, если в валюте, то какой был, такой и остался ценник.
|
Цитата:
Цитата:
Возможно (судя по первоначальной локализации в 66%) могут поставить "европейский" двигатель. В общем пока гадание на кофейной гуще. Между прочим, там, где собирали Флю и М3 - как раз будет сборка Арканы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел ТО-4(60т.км.), цена за работы 6500 (разрешил себя развести на замену свечей + стандартные работы, масло, фильтра, тормозуха, ну и проверка всего и вся). Навязывали проверку сход-развала, были посланы.
Рекомендовали заменить жижу в варике (О как!!! теперь ОД опять ее рекомендует поменять, поддерживает з/ч), ценник выкатили в 18000 р. с расходниками и жижой, замена со снятием поддона. Приговорили задние колодки, передние диски сказали тоже пора менять, но комплект колодок(а он второй и заменил где-то на 46 т.км.) на них можно доездить. С чего сейчас делают тормозные диски??? Раньше, да что б меньше 100000 км. прошли диски - это нонсенс. Посидел в обновленном Кашкае, внешние изменения не большие, но приятные: другой бампер, решетка, ПТФ, задние габариты стали чуть тонированные, в салоне избавились от аля люминивых накладок, стало все а-ля темное лаковое, чуть изменили торпеду в районе пассажира, теперь засунули вместо платиковой накладки над бордачком накладку в коже дермантенка, новый руль приплюснутый снизу. По механике, новая настройка шасси (пружины, амортизаторы), обещали чуть лучше шумку. И соответственно будет новый ценник. За 2,5 года цена подрасла на 150т.руб. |
vop, а старый кузов есть в распродаже не видел?
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |