![]() |
Вложений: 5
Вроде ничего сложного
|
на мегане так и не смог в свое время отсоединить штуцер продувки адсорбера. пришлось прям в моторном отсеке мыть. потом узнал что вроде как отверткой плоской нажать надо на него сбоку.
|
Вложений: 1
MAXIS,Понял в чем причина недовольства, дело в том, что зарегистрированный пользователь и гость видят страницу форума по-разному ;)
Вот от гостя P.S. По поводу ников на двух форумах, очень они похожи - именно поэтому и написал про ракрутку сайта или я не прав ? |
Цитата:
|
ШРЕК,Именно про это я и говорю, даёшь ссылку на сторонние ресурсы - проверь, как её видит гость, а то мягко говоря получается медвежья услуга
|
сегодня тоже не завёлся пробег 92ткм
|
Цитата:
|
Я вот в думах :) То ли мыть заслонку и ставить приехавший из кетая маслоотделитель пока тепло, то ли дождаться холодов и проверить новую прошивку.
|
Была проблема даблстарта, при прохладной погоде - перепрошил ПО у ОД - жду холодов, чтобы проверить, помогло или нет.
|
Ну шо... Утром +6, бензин знамо дело летний еще, заслонка не мылась с покупки, свечи на втором ТО меняные (5 тык назад). Должно было заглохнуть, но... никакого даблстарта. При пуске рывок до 2200 где-то, потом резкое четкое снижение до 1500, потом плавно до хх. Похоже прошивка работает. Прогноз ажно до минуса у нас обещает по утрам - сейчас и оценим прошивку окончательно.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |