![]() |
Андрей Н,
Андрей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! |
|
Андрей Н, Андрей! С Днем Рождения! Здоровья! Успехов! Удачи!
|
Савутич, дружище! С днём рождения тебя! Пусть всё у тебя будет хорошо!
|
Митюха, Дмитрий,дружище с днём тебя рождения!
|
Полное ощущение, что всем здесь похер на ДР одноклубней, я заблуждаюсь? Или не тех поздравляю ?
|
Jendos, Твои ощущения обманчивы)
|
Камчадал, Петь я только рад буду, но по кол-ву отправленых поздравлений.....
|
Митюха Дмитрий с Днем Рождения! Традиционно как и всем, желаю крепчайшего здоровья- это главное! Успехов в труде на благо семьи на новом рабочем месте- это не менее важно!;)
|
Исправляемся?!?,:crazy:
|
Jendos, стоит только поставить на вид))))
|
Ребят, реже стал заходить, мой косяк
Но лучше поздно чем никогда Всех именинников Андрюха, Дима с прошедшим! Здоровья и всех благ! |
|
Андрей69, Андрей спасибо большое за поздравление!!!!!!!!! Благодаря новому Флю, я продолжаю быть постоянным форумчанином fluence-club.ru
А еще я мечтаю о такой же линеечке как у Вас)))) |
71 RUS, присоединяясь к поздравлениям!!!) всех благ!!!! Удачи на дорогах))
|
Паш, с днём рождения!!! Удачи всех благ тебе и твоим родным. Машинке ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла и чтоб камеры в упор тебя не замечали, даже если и нарушишь. В общем ещё раз поздравляю!!!:drinks:
|
Павел, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!
|
МеЛкАя, elec10 Женя, О.Н.Олег, спасибо большое за поздравления друзья)))))
|
71 RUS, С Днем Рождения! Крепчайшего здоровья! Удачи!
|
Камчадал, спасибо большое!
|
71 RUS, ну что могу сказать........
Паха с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!! вроде как второй флю слышал, а почему так редко ,обявляшся????? Так поднимим бокал, что бы чаще....)))) |
Фартовый, Саша, спасибо за поздравление!!! Да, все верно. Нрвый шоколадный Флю. На форуме бываю почти каждый день, читаю и пишу)))) так что я рядом, вот уже распечатав пятый год присутствия)))
|
Цитата:
Спасибо Павел что с нами, надеюсь на встречу на днюху 15 года! |
Фартовый, договорились Саш)))
|
|
sba - Серж с днем рождения!!!!
И от нас большое поздравленья! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ, ПИПЕЦ”! - не доставало. http://savepic.net/2955630.jpg |
Андрей, Саныч спасибо большое :)
|
Сергей, Sba! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, а твоему железному коню полного бака, запаса тормозного пути, и еще много интересных путешествий!!!!;)
|
Всем-всем недавнорожденным крепкого здоровья и всего самого доброго!
|
Серега!:friends: С Днем рождения! Всег благ!:drinks:
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0121/...720796b010.jpg |
Только добрался до форума.
Спасибо всем большое за поздравления!! |
|
|
Камчадал - С ДНЮХОЙ!
счастья и здоровья! если в жизни настанет черная полоса, то что бы она была только такой http://odinklik.com/sites/default/fi.../2013/10/3.jpg |
Слюнями подавился...;)
|
Петр и от меня, прими поздравления ...здоровья тебе ,дорогой!! Пусть все мечты сбудутся....;)
|
Друзья, всем спасибо! Я был не в теме)))) Только заглянул)
|
sba, Сергей! С прошедшим тебя!)
|
блин......:sorry:
felix- извини дружище..... но лучше поздно чем никогда.... С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!!! СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ! ЗА ТВОЕ....:drinks: |
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |