![]() |
|
Тест качаю уже 25 минут, ноль эмоций) сколько ждать еще?))
|
Molla, Такие видео надо в коллекцию кидать )) у 40 тонн что-то вроде конкурса было за голду, у меня есть выстрел с упреждением в 30 метров примерно по разогнавшемуся Е-100, я стрелял с С-51 когда он уже был в не засвета и заваншотил!
|
Весь мир стоит в очереди понагибать на новой ПТ10 пока не зарезали имбу. Блин дайте скачать клиент плиз)))):crazy:
|
Цитата:
Может добил? |
А выстрел на самом деле вообще не подготовленный, но уж очень удачнывм получился!!! Этот в моей колекции ваншотов)))
Ща даже попробую все вспомнить: 1. Ягдтигр 2. Пантера 2 3. ИС 4. Бат шатильон 5. Т 30 6. Тип 59 7. ? |
Ну те у кого меньше 800 хп в расчет не беру.
|
осталось 7 % до скаченного клиента и я готов ворватся)) правда заходить будем пол дня))
|
Molla, не обольщайся... .сейчас на тест зайти нельзя... сам пытаюсь
|
спокуха прорвемся!!
|
у меня не качает! Что делать? помогите плиз!!!!!!!
Да конечно я добил Е-100)) он же ваншотный для меня был)), красота в упреждении без засвета) а не в количестве случайного числа, прикольно когда на карте долгое время никого нет и потом "ГОТОВ"))) |
Цитата:
проверь интернет соединение |
У меня было пару раз, кидаешь вроде в того кто там стоял, а убиваешь сосвем другого))) вот это веселуха!! одним словом на шару приятно снять!!
|
Войти практически невозможно!!
зато на оффе наверно нубья меньше стало)) |
ура я 8300 в очереди на вхзод на тест 2
пошло дело, заходите на тес2 ну вот уже 7600 ))) за 5 минут - 600 позиций |
Олег рвись на тест 2, надеюсь Игорь тоже прочтет и туда заходить будет. Ато мы не поиграем в троем
ну вот уже 3000 осталось)) |
уря я вошёл!!!!
|
ВОТ ЭТО ЗВЕРЬ МАШИНА!!! бб 1600 собрату в ллоб)))) потом 1200 ))) улет Ягдтигра ваншот 1800 )))
|
|
Валь, а что за медаль?
|
Victor, это самамя ценная медаль!!! Последним в боекомплекте убить последнего врага!! НАзхвание не помн.ю)))
|
Медаль Фадина. Две таких на Су-5 заработал.
|
Вложений: 3
Сыграл сегодня лучший свой бой на суперперше.
|
Кстати, как раз активировал прем на день и в статистику записали максимальный опыт с премом.
|
Эх,разорился я!!!!!!!На Т-62А,а 54-ку оставил!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин не на тест ни на основу не зайти!! вот же народу тьма!!
потестил 268, понравился он мне не зря на него иду. потестил т57хэви, тоже достойный аппарат. Причем всех тестю без голды, только уже когда прижмут включаю!! |
Тож неполучается зайти(((
|
Валентин,об.268 очень хороший!!!Сильно отличается от об.704.Вот только его сразу хотят уничтожить...
|
понравилась пт 9 уровня англичан - разобрал т95 с 5 выстрелов
сыну тоже понравилась новая ветка с 8 уровня + только случайно он закрыл днем тест клиент ... хрен теперь зайдешь.... |
я то вот зашёл, но лаги страшные. Выкидывает часто
|
никто не желает взводом погонять? я на тест1
|
я зайти не могу....
у всех нормально? |
нихрена... рано утром попробую
|
Вложений: 2
Вот это бомбанул!!!Бляха,боялся что с Войном кинут... Вот почему Защитника не дали,первый сбил захват и двои захватчиков убил.. Защитника отдали врагу,которого я и замочил последним. Это первый Воин на Т30 за 272 боя,считаю что взял честно без фрагодрочества!
|
kaljan75, что сказать -КРУТО!
|
С "Защитником" было бы прикольней!!!
|
а я всё не могу зайти... (на основной сервак)... обрывается на синхронизации оборудования...
|
Igor_34_rus, я на 2-ой нормально захожу...
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |