Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Форсунки омывателя лобового стекла (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=978)

La famille 04.01.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от bvm3 (Сообщение 500139)
202r эмекс не находит.289309708r там стоят 1100, А на choose этот номер 400 За пару, в чем прикол? Или нужно дорабатывать обратным клапаном тойоты, видел ссылки на товары эти несколько страницами ранее. Какие то из форсунок не надо дорабатывать чтобы поставить и все?

Тут без литра водки не разберешься какие хорошо а какие нет и какие сняли с производства и где можно взять и где есть...:sad:
Я взял веерные у нашего клубного продавца sm3new.ru
Так вот он мне сказал что От Самсунга веерные лучше распыляют чем веерные от Какгу
Я взял,поставил и пока тьф,тфу не подводят.

bvm3 04.01.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от La famille (Сообщение 500150)
Тут без литра водки не разберешься какие хорошо а какие нет и какие сняли с производства и где можно взять и где есть...:sad:
Я взял веерные у нашего клубного продавца sm3new.ru
Так вот он мне сказал что От Самсунга веерные лучше распыляют чем веерные от Какгу
Я взял,поставил и пока тьф,тфу не подводят.

1400 за комплект кусается очень

atapi 04.01.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от bvm3 (Сообщение 500139)
202r эмекс не находит.289309708r там стоят 1100, А на choose этот номер 400 За пару, в чем прикол? Или нужно дорабатывать обратным клапаном тойоты, видел ссылки на товары эти несколько страницами ранее. Какие то из форсунок не надо дорабатывать чтобы поставить и все?

Себе купил в чойзе, визуальной разницы между теми, что продают на sm3new.ru не вижу, абсолютно идентичны, номера тоже.

Обратный клапан насколько понимаю, не обязательный элемент, который кстати ставил чуть позже, из плюсов его установки - жидкость идет сразу, а не с задержкой и у меня почему-то с клапаном даже лучше распыляет, равномернее.
Чтобы поставить клапан, нужно или резать трубку или где-то взять 2-3см аналогичной трубки, на этом все доработки заканчиваются, установка форсунок и клапана занимает пару минут с перерывами :) испачкаться вроде тоже особо не получится. Vld если не ошибаюсь, ставил себе клапан в тройнике, с ним задача установки клапана упрощается, просто меняешь один на другой.

La famille, На Мегане ставил себе веерные оригинальные, каталожный номер как у Кангу, они действительно намного хуже распыляют чем самсунговские.

bvm3 04.01.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от atapi (Сообщение 500171)
Себе купил в чойзе, визуальной разницы между теми, что продают на sm3new.ru не вижу, абсолютно идентичны, номера тоже.

Обратный клапан насколько понимаю, не обязательный элемент, который кстати ставил чуть позже, из плюсов его установки - жидкость идет сразу, а не с задержкой и у меня почему-то с клапаном даже лучше распыляет, равномернее.
Чтобы поставить клапан, нужно или резать трубку или где-то взять 2-3см аналогичной трубки, на этом все доработки заканчиваются, установка форсунок и клапана занимает пару минут с перерывами :) испачкаться вроде тоже особо не получится. Vld если не ошибаюсь, ставил себе клапан в тройнике, с ним задача установки клапана упрощается, просто меняешь один на другой.

La famille, На Мегане ставил себе веерные оригинальные, каталожный номер как у Кангу, они действительно намного хуже распыляют чем самсунговские.

Завтра позвоню в чойз, узнаю как они работают, а то, что-то сложная система оплаты у них через счет, банки не работают же по идее. 400 это не 1100 или 1400 за неизвестный результат)

atapi 04.01.2015 22:03

bvm3, насколько я понял, это оптовая фирма и они деньги за заказ списывают со счета, на который ты закидываешь деньги и можешь уходить и в плюс и в минус(если доверяют), что в случае с оптовой торговлей логично и удобно, а мы с форсунками создаем им только хлопоты...но это их работа:dirol:
похоже и за 400 и за 1100, 1400 результат для нас одинаковый, а вот маржа больше:yahoo:

La famille 05.01.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от bvm3 (Сообщение 500166)
1400 за комплект кусается очень

Я брал за 1000р пару с клапаном еще до обвала рубля.... сейчас все подорожало...

kaljan75 07.01.2015 08:40

Вопрос на засыпку,верные форсунки регулировать надо?

iazyk 07.01.2015 09:11

Всем привет! С праздником!
Веерные форсунки регулируют так-же, как стоковые, а иначе будут брызгать куда попало.

sba 07.01.2015 11:46

Кстати, ставите форсунки и клапан - выравнивайте длину шлангов. А то пассажиру больше достается :)
http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=42
Думаю по картинке все понятно. Просто снял кусок родного шланга, воткнул клапан, тройник перенес по центру. Ну и три куска обычного шланга от ваза.

La famille 07.01.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 500443)
Кстати, ставите форсунки и клапан - выравнивайте длину шлангов. А то пассажиру больше достается :)
http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=42
Думаю по картинке все понятно. Просто снял кусок родного шланга, воткнул клапан, тройник перенес по центру. Ну и три куска обычного шланга от ваза.

Я сделал проще) Нашел шланг как родной и сделал виток еще выше крепления и получилось что пассажирская форсунка стала водительской и отогревается в шланге жидкость от тепла двигателя пока идет по кругу)

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

Цитата:

Сообщение от kaljan75 (Сообщение 500429)
Вопрос на засыпку,верные форсунки регулировать надо?

И регулируй с полным бачком омывателя!)

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.