![]() |
Цитата:
А второе проявляется при превышении регламентного срока. Проверено. Объективности ради. По пустыням пока не ездил. Как и по сильно запыленной местности. |
Цитата:
Например в нашем городке фильтр хорошо бы менять вдвое чаще. |
Цитата:
Удивительно. Но в вашем городишке НИКОГДА не был. Что интересно. Жалею, что никогда не доведется побывать в Ленинграде. Так Матвиенко бучу подняла. Опасаюсь теперь, что в Санкт-Петербурге не смогу побывать. Никак не поспеть. ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Что ты знаешь! А мне можно и, наверное - нужно, фильтр пореже менять. На КК стоит 22. Так пассажиры женского пола замерзают. Черт знает что! Приходится выставлять 25. |
Вложений: 3
Сегодня поставил новый фильтр салона.
Старый был мягкий и с поролоном по бокам. Новый фильтр твёрдый и без поролона. В старом фильтре намного больше сот.Как это скажется на фильтровании-время покажет. Вложение 19028 Вложение 19029 Вложение 19030 Fortech FS-052C Фильтр салона, угольный 1 цена 245,05 руб. |
Вложений: 1
Салона фильтр меняю раз в 15 а то и 8 тыс км и пыли в салоне по мнимому) Пользуюсь климатом почти постоянно) Вот вам дешевый,добротный УГОЛЬНЫЙ фильтр французский! p.s я не увидел отличия от оригинального угольного фильтра за 1500р.
|
Цитата:
А это - не угольный. Да. твой серого цвета. Но, похоже, это ни о чем не говорит. http://francecar-parts.com/images/fcpimages/53476.JPG ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Я уже говорил, что по коду - 272774936R (угольный) в Экзист много аналогов. Точно подходит это: Fortech FS-052C Фильтр салона, угольный 282,11р. Он на родном сайте и позиционируется для флюэнса. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ТЕБЯ устраивает. то и радуйся тихонько. Ты же рекомендуешь всем. И не знаешь,толком, что это такое. Цитата:
|
Цитата:
Ты иногда читай то, на что ответ пишешь. Хотя, мы уже к этому привыкли, вездессущий ты наш... |
Nemo, У меня последние 12 часов перестали поступать уведомления о новых сообщениях на форуме.Подписки не отменял,только выходил на связь из другого города.Не в курсе че может быть?...............Кажется сам разобрался:я их случайно перевел в папку СПАМ.
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |