![]() |
ВНИМАНИЕ! В РЕНО СКИДКИ на авто 2010
|
Кто получил в январе тому шиш ДУРАЦКАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА РЕНО (извените автофрамосу) Позор!!!
А вообще читайте мой девиз |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "свободных рук" я так понимаю сколько людей столько и мнений))))) По машине для меня главное нормальная езда, гонять я не гоняю (люблю размеренную езду), но чтобы и за город можно было спокойно скататься, да и в Тверскую область тоже придется ездить, главное чтоб машина была просторная (отца часто приходится возить, а он человек далеко не маленький) и надежная чтоб не сыпалась (крузы внешне очень нравятся, а тут у кого-то самовозгорание под капотом, у другого движок уже полетел, задние амортизаторы стучат, при движении задним ходом суппорта скрипят, короче называется собрано в России). А KIA Cerato мне честно говоря не особо понравилась внешне. Короче есть над чем поразмышлять. Спасибо всем за оперативный ответ!!! Но по движкам флюенса 1,6 механика буду очень рад еще почитать отзывы владельцев. |
silver_tiger, Флюша подойдет, меган3 задний диван узковат хотя двое нормально
У друга флюша он 1м90см у меня меган3 рост 180 мне редко приходиться возить на заднем диване (это не совет на счет покупки, совет по покупке какое лучше какое душу радует и нравиться больше) |
Цитата:
|
Talinec,
Все с точностью наоборот . Посмотри у меня подпись , и у меня есть регулировка в двух положениях . А как раз из-за механизма ключа нет регулировки по вылету . |
Согласен с Vlad, наличие "свободных рук" добавляет регулировку руля по вылету (причём даром). Проверил на своём Флюке. Хотя менеджеры об этом не говорят. У меня
Fluence 1.6; "синий-сумеречный"; Еxpression, МКПП 5 + свободные руки+ESP. |
Цитата:
|
Маленькая ремарка.
Как мне пояснили наличие чип-карты - не есть "Свободные руки". Система "Свободные руки" может отсутствовать при наличии чип-карты. В этом случае работает система дистанционного открытия-закрытия дверей (надо нажимать на кнопки карты). И для запуска двигателя карту необходимо вставлять в слот. Если посмотреть в инструкции, то всё именно так. Мне, например, это и в голову не приходило. Инструкцию, понятно, не изучал. Так, наискосок, как обычно. В Megane III Coupe вместо ключа чип-карта, но функции "Свободные руки" нет. Говорю к тому, что и с другими моделями при поставке может произойти подобное. При покупке надо все эти детали уточнять. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |