Цитата:
Сообщение от PahomK
(Сообщение 570252)
там даже про расход топлива не написано
|
Но ведь там же написано, когда нужно заправиться. А расход топлива - понятие весьма условное, на одной и той же машине у всех разное. Какой смысл мне знать расход топлива в некоем "смешанном среднеевропейском цикле"? Ну или расход по версии условного клуба "Рога и копыта"? Да никакого смысла.
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------
Цитата:
Сообщение от PahomK
(Сообщение 570252)
в книжке упор всегда делают на езжай в сервис
|
И правильно делают. У нас сейчас процентов 25 водителей знают только где в машине руль и как открыть багажник, бензобак и "бардачок". У них только один путь- в сервис. А то напишут им: "в случае того- то сделай так- то, а они сделают не так, а этак, а потом производителю решать, что проще - судиться или отремонтировать".
Недавно в лесу Логан застрял, водила говорит: "Подтолкни". А я толкать не могу по мед. показаниям. Говорю ему: "Доставай буксирную проушину, я тебя выдерну" А он мне:"А у меня ее нет". Заставил я его багажник открыть, достал из него проушину (на месте оказалась), отдал ее ему, говорю вкручивай и пошел в свою машину за тросом. Трос достал, смотрю, а тот как стоял так и стоит смотрит на то, что я ему вручил. Пришлось самому все за него делать. Вот с расчетом на таких мануалы и пишут.
|