Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Molla 18.04.2011 00:24

шурави, ты кого забадал, что в кузовной собрался?

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

на комплектации Динамик, автоматическое закрывание дверей можно вкл через бортовой комп, при достижении 10 км\ч они будут закрываться!!!

шурави 18.04.2011 00:34

Molla, слава богу никого, на стоянке возле дома, какой то баран упал и рогом вмятинку на заднем крыле зделал.

Slava 18.04.2011 00:46

шурави, рога бы ему пообломать..,у меня лет пять назад случай был.Припарковался у магазина,не успел выйти,тут пьяное туловище..,спотыкается,падает,и лбом в падении делает мне вмятину на левом переднем крыле...туловище практически немычащее, и по виду,скорее всего,торопился за очередной чекушкой..,что с такого взять...

Vld 18.04.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 74178)
Molla, слава богу никого, на стоянке возле дома, какой то баран упал и рогом вмятинку на заднем крыле зделал.

Да запросто выяснить. Это мужик (не баран), к жене которого любовник ходит. Коль с рогами. Последи, поспрошай у бабок на лавочке, к кому чужой мужик ходит. Да тетка, наверное, и ничего, коль к ней мужики шастают. С тех, что получше начинай.

Ipl.batman 18.04.2011 08:08

Уважаемые любители Флю! здравствуйте!! Ни кому на показалолсь что подголовник башку сильно вперед нажимает))))))))))))) ???? Хочется на зад черепушку откинуть - а тут фигушки:( Интересно если подголовник снять и стержни подголовника начать гнуть (например с помощью тисков и еще какого нибудь рычага) они будут гнуться или сломаются??? Или кто то по другому видит решение вопроса??

Всем спасибо))

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Harm (Сообщение 47000)
всем привет. подскажите кто как сидит за рулем, у меня если удобно отпускать сцепление, то руки с трудом дотягиваются до руля, и наоборот удобно руки на руле, слишки близкок педали сцепления, и такое ощущение что подголовник прижимает голову к груди, комплектация эспрессион на ручке

Вот-Вот подголовник точно прижимает к груди)))))))))) уже стержни подголовника собираюсь попробовать погнуть))))

Саша 18.04.2011 08:44

попал камень в лобовое стекло скол примерно 1см поврежден первый слой машина каско но менять не хочу чё делать?

akul@ 18.04.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Ipl.batman (Сообщение 74215)
Уважаемые любители Флю! здравствуйте!! Ни кому на показалолсь что подголовник башку сильно вперед нажимает))))))))))))) ???? Хочется на зад черепушку откинуть - а тут фигушки:( Интересно если подголовник снять и стержни подголовника начать гнуть (например с помощью тисков и еще какого нибудь рычага) они будут гнуться или сломаются??? Или кто то по другому видит решение вопроса??

Подголовник установлен не для того чтобы "черепушку на зад откинуть", а чтобы Вы шею не сломали при ДТП, а по поводу гнутся стержни или нет - не знаю, да и таким вопросом вообщем то не задавался.

gromozeka 18.04.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Ipl.batman (Сообщение 74215)
Вот-Вот подголовник точно прижимает к груди)))))))))) уже стержни подголовника собираюсь попробовать погнуть))))

При каком росте водителя такое происходит? А если подголовник максимально вниз опустить?

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 74221)
попал камень в лобовое стекло скол примерно 1см поврежден первый слой машина каско но менять не хочу чё делать?

Дык а ничё и не делать... :D Если перед носом маячит, то я бы поменял, если страховая одобрит.

arkadiy_3000 18.04.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 74221)

Тоже в июле прошлого года словил камень, скол тоже где-то 1 см2, ничего не делал....менять тоже не хочу, если-уж поползет когда....

Ipl.batman 18.04.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 74222)
Подголовник установлен не для того чтобы "черепушку на зад откинуть", а чтобы Вы шею не сломали при ДТП, а по поводу гнутся стержни или нет - не знаю, да и таким вопросом вообщем то не задавался.

Так понимаешь, не то чтобы прямо откинуть башку, а ехать неудобно, наклоняет вперед, то есть вниз к груди получается - тот такая хрень)) Мне бы на 10 см хоть бы назад его. А в плане безопасностти понятно - у меня по любому затылок на подголовнике был бы, а сейчас сильно нагибает вперед. Буду пробовать гнуть стержни аккуратно))))

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

[QUOTE=gromozeka;74223]При каком росте водителя такое происходит? А если подголовник максимально вниз опустить?

Мой рост - 185, не очень высок, а подголовник всяко пробовал и вверх и вниз)))

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Вот прочитал, что не только у моей машины такая особенность подголовника, ладно придумаю что-нибудь))

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.