![]() |
шурави, ты кого забадал, что в кузовной собрался?
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- на комплектации Динамик, автоматическое закрывание дверей можно вкл через бортовой комп, при достижении 10 км\ч они будут закрываться!!! |
Molla, слава богу никого, на стоянке возле дома, какой то баран упал и рогом вмятинку на заднем крыле зделал.
|
шурави, рога бы ему пообломать..,у меня лет пять назад случай был.Припарковался у магазина,не успел выйти,тут пьяное туловище..,спотыкается,падает,и лбом в падении делает мне вмятину на левом переднем крыле...туловище практически немычащее, и по виду,скорее всего,торопился за очередной чекушкой..,что с такого взять...
|
Цитата:
|
Уважаемые любители Флю! здравствуйте!! Ни кому на показалолсь что подголовник башку сильно вперед нажимает))))))))))))) ???? Хочется на зад черепушку откинуть - а тут фигушки:( Интересно если подголовник снять и стержни подголовника начать гнуть (например с помощью тисков и еще какого нибудь рычага) они будут гнуться или сломаются??? Или кто то по другому видит решение вопроса??
Всем спасибо)) ---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
|
попал камень в лобовое стекло скол примерно 1см поврежден первый слой машина каско но менять не хочу чё делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- [QUOTE=gromozeka;74223]При каком росте водителя такое происходит? А если подголовник максимально вниз опустить? Мой рост - 185, не очень высок, а подголовник всяко пробовал и вверх и вниз))) ---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Вот прочитал, что не только у моей машины такая особенность подголовника, ладно придумаю что-нибудь)) |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |