![]() |
Цитата:
n123 Мастер Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Оренбург Авто: Флюенсе 1,6 МКП Себя имели ввиду? |
neo349, куда ни плюнь, в автолюбителе умерает-то учитель, то КМС, а то и сам Мастер Спорта по авто....
|
Цитата:
По всяким дорогам. Имел возможность сравнить и сделать выводы |
Цитата:
Просто надо было добавить, у моей флюшки с мной за рулём шансов нет. Меня тоже возили на Солярисе мкпп 1.6 и судя по моим ощущениям, как на Приоре, опыт большой почти 40лет за рулём. |
А Солярис, это машина:shok: или что???:lol:
Сосед хотел взять 2 года назад Логан, но не было в наличии, говорит пришлось взять на худой конец Солярис, так он разочарован, так и ходил облизывал мой Логан все 2.5 года!!! |
Поспе ТОЙОТЫ замечаю даже летом на ребристом асфальте занос задка в поворотах.Там была независимоя задняя подвеска а у ФЛЮЕНСА балка.Не думал до покупки что это будет так ощутимо.А как эимой.
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
. Но это не означает, что вы можете прокатившись в роли пассажира оценить динамичность авто. Даже если вы сядете за руль результат будет необъективным. так как есть куча производных, которые нужно знать, чуствовать что бы выжать максиум из конкретного авто.. Но это в общем -то лирика. Обратимся лучше к математике .Математика это наука точная в отличии от ваших рассуждений и от того что вам кажется и что вам хочется. Есть такое понятие как энерговооружённость "Энерговооруженность – это показатель, характеризующий отношение мощности автомобиля к его весу. В настоящее время считается одним из лучших параметров для оценки динамического потенциала машины. Может исчисляться, как отношение мощности автомобиля в лошадиных силах к ее общей массе в тоннах, а также как отношение веса машины в килограммах к ее мощности в лошадиных силах." сравниваем : Солярис 123 сил полная масса 1565 имеем 79 л.с на 1т. веса Флю 106 сил полная масса 1802 имеем 59 л.с. на 1т.веса Т.е. энерговооружённость Соляриса более чем у Флю. Другое дело иногда, подвеска авто, имеет большее значение, что-бы развить большую скорость. Вот здесь Рено. на высоте. Я понимаю что как-то вы обогнали феррари,( или какую нибудь другую машину, суть не важно) и теперь думаете ... ну не буду и так я думаю всё понятно. ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Скорее всего на офсайте опечатка, возьмём полную массу у флю 1082 кг Имеем у соляры 79 л.с на 1 т веса у флю 59 л.с на 1 т . веса итого флю на 34 % менее чем у Соляриса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |