Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 558007)
На месте твоего соседа, я бы откровенно послал тебя куда подальше с мотивацией мой дом - моя крепость
|
К соседу я заглянул не увещевать его перестать дымить, а проверить нет ли у него ремонта или скрытых отверстий каких, я хз может он там расковырял стену, и ко мне валит его дым, а у меня ребёнок всей этой дымовухой дышит, ситуация была реально критической, комната наполнялась едкой табачной отработкой, проветривать было не реально, потому как помогало на пять минут, а на улице фуры дизельные кочегарили под окнами, ну ваще писец. Даже думал ионизатор мощный купить и даже был готов уже систему принудительной вентиляции ставить. Всё решилось одним звонком в дверь и вопросом, после чего дым ,как рукой улетучило)). А там всё было просто -собиралась компания молодых бездельников играли всю ночь в компьютерные игры, при этом выходить курить куда либо им было лень, они смолили в комнате, ну и через какие то полости к нам валил смог.
Я даже более скажу ещё кто то смолит в тубзике у себя, и у нас отработка табачиной валит к нам в толчок, я уже за то, чтобы народ дымил муй с ним на лестнице. Мимо пробежал да и плевать, да бывает в коридор через замочную скважину тянет, но это терпимо. А вот вечером приехал сейчас в лифте кто то накурил а мне в нём ехать ну не свинство?
|