![]() |
Цитата:
|
зажигалка на реновских моторах никогда ни стояла.
|
Вот первый раз обидно было, чуть не поссорились с другом. Дайка говорит посижу в машине.
Завел, а он перекидывая ногу через порог от неожиданности воскликнул - ну и тарахтит! как трактор! Впервые обостренно обратил на этот фактрр внимание. У друга конечно этот легкий налет иронии прошел, стоило выехать на дорогу, а уж когда по трассе пошли, и вовсе, недоверие перешло в некое уважение. А как иначе? - утешаю до сих пор себя, - ведь из 1600 кубиков и пипеточных цилиндров умудряются эти чертовы конструктора честные 106-110 коней выжать! Вот и тарахтит, придушенный с низу евронормами, а с верху кункурентной бюдждетной ценой, от тяжести этой ноши кряхтит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рокеры просто лежат между клапаном и толкателем, вал снимаешь, они осыпаются вниз:shok: там экономили на всем, сраный крепеж не соответсвует нормативам, малейшее усилие и срывается, хуже нержавейки, которая по определению не выше 5,6 классом. |
к4 шумный движок,меня это реально раздражает.
|
Цитата:
|
На 2ом Мегане.
|
так ты лучше напиши что делать, чтобы уменьшить шум? видео мое открывал? какой вердикт?
|
Я думаю это норма.Он просто реально древний,всякие говняные Солярисы(у зятя) движка вообще не слышно.
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |