Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Yury Anatolevtch 15.03.2012 16:05

Кто-то из известных сказал "Взбираясь на Олимп, помните это может быть Везувий".

Зяблик 15.03.2012 16:10

Дастеру не стоит почивать на лаврах.
У ненавистных китайцев на подходе в рашу стоят уже машины с климатами и вариаторами.
А стоить они будут буквально столько же сколько и Дуська.

А платить за Дуську 800 000тыр.....это выше моего понимания.

elec10 15.03.2012 16:49

Полазил сейчас на сайте Рено по конфигуратору Дастера и нашёл интересные вещи: в машинах ценой 580 т руб (Privilege 4x4 1.6 МКП6) и ценой 640 т руб (Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6) , задние электрические стеклоподъёмники предлагаются за доплату 5000 руб - это нормально. А комлектация Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6 (ценой 681 000 руб.) идёт без ESP (причём без возможности установки за доплату. Офигеть можно, не зажрались ли господа из Рено?
См. вот здесь: http://www.renault.ru/vn/configurato...dd=VEC248_RUSS

Зяблик 15.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 230589)
Полазил сейчас на сайте Рено по конфигуратору Дастера и нашёл интересные вещи: в машинах ценой 580 т руб (Privilege 4x4 1.6 МКП6) и ценой 640 т руб (Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6) , задние электрические стеклоподъёмники предлагаются за доплату 5000 руб - это нормально. А комлектация Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6 (ценой 681 000 руб.) идёт без ESP (причём без возможности установки за доплату. Офигеть можно, не зажрались ли господа из Рено?
См. вот здесь: http://www.renault.ru/vn/configurato...dd=VEC248_RUSS

Я так думаю, что в случае с Рено справедлива поговорка: Бог на небе, царь на земле.
Типа, господин Гон старается как лучше, а вот наши местные реношные князьки в виде официалов всех мастей творят свою политику.

-А Гон то и не знает..........:)))))))))))

Rowingman 15.03.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 230589)
А комлектация Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6 (ценой 681 000 руб.) идёт без ESP (причём без возможности установки за доплату.

не паникуйте не разобравшись - там же написано, что будет доступна функция с лета. Идет работа, не все так просто. А ЕСП на румынских стоит и на наших будет. Считаю, что даже и 681 круб не такаю уж и большая цена за подкючаемый полный. Кашкай на такой агрегатке на 400 дороже...

Natatoli4 16.03.2012 07:50

Rowingman, какое счастие для этого форума, что Вы не KVN с форума Мegane!:drinks:
Истинная птица-говорун, которая, как известно, отличается..!:hi:
:friends:

elec10 16.03.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 230735)
не паникуйте не разобравшись - там же написано, что будет доступна функция с лета. Идет работа, не все так просто. А ЕСП на румынских стоит и на наших будет. Считаю, что даже и 681 круб не такаю уж и большая цена за подкючаемый полный. Кашкай на такой агрегатке на 400 дороже...

Я паниковать вообще не собираюсь, т.к не собираюсь покупать данный авто, просто выразил своё мнение по поводу раздутого ажиотажа вокруг данной машинки. Понимаю Вы защищаете марку, но зачем огород городить: машинка уже выпускается в других странах, комплектации отработаны, почему же сразу не включать ту же ESP в комплектацию, а не ждать до лета (весны, осени и т.д.) в чём смысл ожидания? Что наши сборщики внесут что-то новое в конструкцию или у них ума нехватит чтобы собрать конструктор? Всю машину собрать могут, а добавить систему нет, бред какой-то. А отсутствие задних электрических стеклоподъёмников в машине стоимостью min 580 т руб - это тоже "не всё так просто"?
А уж сравнение с Кашкаем не в пользу Рено по качеству отделки и по дизайну, да и внешний вид у Дастера (на мой взгляд) проигрывает Кашкаю. Дастер то ли раздутая Шеви Нива, то ли увеличенный Сандерик (это сугубо на мой взгляд). Я лучше денег переплачу но возьму что-то более серьёзное из внедорожников.

blackberry 16.03.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 230862)
Я паниковать вообще не собираюсь, т.к не собираюсь покупать данный авто, просто выразил своё мнение по поводу раздутого ажиотажа вокруг данной машинки. Понимаю Вы защищаете марку, но зачем огород городить: машинка уже выпускается в других странах, комплектации отработаны, почему же сразу не включать ту же ESP в комплектацию, а не ждать до лета (весны, осени и т.д.) в чём смысл ожидания?

По этому же поводу недоумевал и АвтоРевю в статье-обзоре про Дастер, если не ошибаюсь в конце 2011 г.

Флюховод 16.03.2012 08:59

blackberry, Наташ хватит про эту какашку разговаривать, пойдем лучше про Пежо 508 потрындим:declare:

blackberry 16.03.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230876)
Наташ хватит про эту какашку разговаривать, пойдем лучше про Пежо 508 потрындим

Ну для кого-то и наш Флю да Пыж 508 - какашка! ;)
Пошли, я как раз недавно в нем сидела и его общупала-рассмотрела

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.