![]() |
Александр45, Я и говорю, таких, с глюками, чел. 20-30, как мне на вскидку кажется.
|
У меня по БК всегда расход совпадает с тем, что влазит в бак, если сбрасывать показания на заправке. Ну плюс/минус пару литров максимум замечал. А так не более литра расхождение.
|
Цитата:
По поводу ненайденных решений: решения найдены и следующие: - перепрошивка приборки (1-й этап); - чистка реостата у ОД (подводим под гарантийный случай) (2-й этап); - замена модуля бензонасоса в сборе (предварительно доведя ОД до истерики, если не соглашается поменять добровольно) (самый последний этап). Можно использовать данные решения и не обязательно в таком порядке (например сразу настоять на замене модуля). Вообщем есть где разбежаться. |
Цитата:
4) АЗС с нормальным бензином. |
Цитата:
1. На уровне производителя 2. На уровне сети АЗС 3. На уровне конкретной АЗС 4. На уровне конкретного приемщика конкретной АЗС. Не представляю как, но ресурс типа "тут не бодяжат" был бы интересен многим, но как реализовать не представляю. |
Nemo, про бензин тема отдельная-удобная только ОД . Как мы с вами можем определить качество бензина? Ну в своём городе как-то относительно-да , а если приходится выезжать и далеко? У нас в каждом регионе свои сети АЗС и какие из них с "нормальным" бензином ? Я до мегана при заправке никогда не думал о здоровье реостата... Плохой бензин-разбавил хорошим и в путь.
|
Указатель стрелочный, стрелка живет своей жизнью, показания скачут в пределах +-10л. Скоро на ТО, будем общаться с дилером.
|
Плохой бензин обычно заметно сразу: машина хреново заводится, плохо едет. Уж если всякие высокотехнологичные ауди и бмв кушают наш бензин, то рено с его допотопным двиглом и подавно грех жаловаться на качество бензина. Агресивность бензина от присадок практически не зависит.
Ещё раз хочу отметить: скорее всего это брак. Может напыление некачественное в некоторых случаях, может ещё что-то. Далеко не у всех проблема с показаниями уровня топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данной конкретной теме вопрос не в хорошем/плохом бензине, а в присадках в оные, которые взаимодействуют с материалами контактной группы датчика уровня топлива и вызывают глюки указателя топлива. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |