![]() |
Ага спасибо, теперь осталось выбрать 15" или 16" . Второй вариант дороже, но мне интересно как будет выглядеть маш инка с 15, сейчас 16 стоят, кажется оптимально
|
Цитата:
Первый пост поправил. |
Вот ведь дело какое, я то чего спросил, жабка меня душит, как не крути а 15 диски и шины будут на 5000 дешевле чем 16. Хотя смотреться будет погано, зато мягче, вот сиди и думай.
Тогда бы и в другой теме флуд убрать которая не знаю где спросить 2. вроде и там они сцепились |
Цитата:
|
Цитата:
(Но несколько раз встречал на разных сайтах одну и ту же модель дисков от одного производителя с подобными отклонениями...). |
Цитата:
Цитата:
И не могу понять смысл разговоров о размере ступицы. Вроде давно пришли уже к 66,1 |
Цитата:
У меня информация - эмпирическая. Диаметр ступицы - пусть будет 66 мм. Для того, что бы колесо можно было поставить (а главнее - снять!) - нужен зазор. (0,1 мм - в принципе достаточно). Поэтому в диске дырка чуть поболе (для профильного авто - 66,1). Так что могут нормироваться оба параметра. PS: сегодня вторая серия замены колес. Хоть штангенциркуль и кордщетка были в руках, но замеры не делал (написал бы пораньше...). Колеса снимать не буду, так что, если не забуду , замер оставим до весны). |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не понял про ваши эмпирические заключения.
Ясно сказано, что внутреннее отверстие диска (именно диска, а не ступицы) должно быть 66,1. Это должно быть указано в размерах ДИСКА. Речь тут вели всегда о размерах диска, а не ступицы. И диск (именно диск) с такими размерами (которые есть в теме) подходит для профильных машин. И кто ходит на покупку дисков со штангенциркулем? Я уже говорил, что купил диск точно с рекомендованными размерами и он не полез. В магазине и примерять не стал, т.к. уверен был. Ну и в чем проблема? Вернулся в магазин, показал им размеры в каталоге, размеры на упаковке и диске (точно не помню - было ли на диске) и попросил пояснить, почему не лезет. Что получилось? Брал то, что они позиционируют для моей машины. Они признали недостаток и вернули деньги. Есть моя проблема. В том, что пришлось еще раз ехать в магазин. А он - в Москве. Кому нужна ваша теория? Чистить нужно ступицу? Ежу понятно. |
Vld, речь зашла о размере 66 (66,00) который указывается у некоторых продаванов
Цитата:
Цитата:
хм к дискам теоритеческая метрология ну ни как не пишется, в данном случае она практическая. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |