![]() |
Andrey D,
скинь ссылку на заказ если не сложно |
Staros, http://ru.aliexpress.com/item/Lowest...862463924.html
У них еще и праздничная скидка назревает )))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Andrey D, не везде, у меня есть одноплатный блютус =)
плата с блютусным чипом одета прямо на обратную сторону штырьков разъёма OBD надеялся что можно будет закрыть крышку не вынимая адаптер, но всё равно не закрылась))) ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- может тоже взять про запас... ато блин чото с годами он становится редкостью большой)) |
gruzdev_f, а можно PID угла поворота руля сделать в Torqe? Хочу на развал ехать, чтобы отследить. А то в прошлый раз криво поставили. Можно конечно с ноутбуком и скриптом приехать, но с телефоном удобнее просто.
|
если есть ESP, то угол поворота руля отображается.
но будет ли торк про его показывать... я не уверен, торк про косячно работает с пидами. запусти скрипт pyren и проверь что там есть этот угол в эбу электроусилителя. потом сделай выгрузку пидов для электроусилителя и возьми там нужный пид для угла поворота |
pyren показывает.
|
ну значит делай выгрузку в файл и пробуй в торке.
возможно придётся прописать в торке строку инициализации под эбу усилителя. |
gruzdev_f, изучаю это дело))))) Не делал я такого еще ))) Поставил DDT2000 2.3.0.1 так в бильдере нет наших авто
|
почему нет? есть.
и флюенс и меган 3 надёжнее из скрипта выгрузку сделать, потому что в DDT некоторых параметров нет, а некоторые ошибочные |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |