![]() |
Есть хороший способ с экономить- сделать кэш карт и залить этот кэш в девайс. SAS Планета как раз для этих целей подходит. Она дерет с Google Earth, Google Maps, Bing Maps, DigitalGlobe, “Космоснимки“, Яндекс.карты, Yahoo! Maps, VirtualEarth, Gurtam, OpenStreetMap, eAtlas, iPhone maps. Другой вопрос- сможет ли сам девайс этот кэш переварить.
|
gromozeka, я спрашивал про ОС - MS Windows Phone 7.5
Под нее у производителей навигации нет. Посмотрел на сайте Nokia. Они говорят о большом расходовании трафика. Таки навигацию сотового использовать не следует. Никак не могу выбрать навигатор. Есть в продаже - отзывы нелестные. Вот проблема... |
Vld, если от Windows Phone 7 подойдет, то вот тут есть http://4pda.ru/forum/index.php?act=search&query=WinPhone7&username=&for ums[]=237&subforums=1&source=top&sort=dd&result=topics& nohl=1
Просто я не знаю отличия Windows Phone 7 от Windows Phone 7.5... |
Ща посмотрю.
Цитата:
Важно, что Windows Phone ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- gromozeka, даже зарегистрировался. Гугл и Яндекс не пойдут. Даже с кешем. Я как-то кеш для Яндекс скачал, но там данных меньше, чем в моем собственном. А трафик качают безбожно. В кеш должно попасть еще и масштабирование. В остальном... Черт ногу сломит. Будем искать. Нафигатор. Я еще чего с ним засртял? Навител для определенных моделей обновление выпустил. Вот, хочется невинность соблюсти и капитал приобрести. |
Вот на таком, в первом приближении остановился:
http://www.3dnews.ru/news/627848 Prestigio GV5500 Android 5" с разрешением 800х480, Google Android 2.3, Wi-Fi Нет блютуза. Думаю, столь-ли он мне нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне и наличие ВайФай нравится. Можно в интернет слазить при необходимости и возможности. Цитата:
Непонятно: сторонние карты и невозможность обновления пробок. Это взаимосвязано? |
Цитата:
Ну и во-вторых - так-как карты "неродные" Навителу (как фирме) - то и сервис пробки не работает - потому и отпадает необходимость блютуза - чтоб их обновлять через телефон подключенный к интернету. Хотя я сейчас сообразил - современные смартфоны могут раздавать интернет по вай-фай - то можно пробки обновлять таким способом и поэтому блютуз здесь не установлен. |
Цитата:
А то я про "неродные" что-то не то подумал. В пробках у меня нет нужды вообще. |
парни очень надо карту Испании для навигатора для igo,если у кого есть,скинте,плз.,или ссыль откуда скачать можно,спасибо.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |