Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

AntonStP 07.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от S7r4nGeR (Сообщение 48038)
при попытке тронуться с включенным ручником, флюшка глохнет сразу, это правильно,

Не, не глохнет! Ну, газком и сцепой поиграть надо, конечно ;-) . Щас так парковаться приходится - жопу запарковал, а передок - на ручник и слегка газку - передок на место заезжает :-)

Tankist 08.01.2011 05:57

AntonStP, экстремал вы однако:-)

ПВО 08.01.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от AntonStP (Сообщение 48181)
Сообщение от S7r4nGeR
при попытке тронуться с включенным ручником, флюшка глохнет сразу, это правильно,

Смотря как трогаться.Я один раз забыл сняться с ручника,поехал,так начали издаваться звуки как если не пристегнуть ремень.

Natatoli4 08.01.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от ПВО (Сообщение 48216)
Смотря как трогаться.Я один раз забыл сняться с ручника,поехал,так начали издаваться звуки как если не пристегнуть ремень.

Во-во!И у меня на Мегаше такая же весчь!:good:

potapa4 08.01.2011 22:14

Natatoli4, АГА у меня есче и красным экран моргает,прям испугался первый раз...

vad-1227 09.01.2011 00:57

*Примерно так же было с Меганом-2*.

Думал, что кроме Мегана-2, мне ничего не нужно, а посидел во Флю и тоже понял мое...
Раньше был на форуме Меганов-2, тут зашел как-то посмотрел, что пишут про Флю. Все сводится к одному, что Флю это полный отстой...
Диву просто даешься, все обсуждения строятся по журналам. И дорожный просвет у нас уже стал 160см и т.д.
Меган-2 объективно хорошая авто, но это уже вчера...Багажник не устраивает купите грузовик, шумоизоляция переднего капота, поставьте за 1800р. И на этом объективно все минусовые отличия заканчиваются.
Сиденья для меня во Флю удобнее. Комфорт, и самое главное Современный вид авто, отделка салона, и тот же шикарный дорожный просвет 170 (а у меня 180 из-за замены шин на 205/65/R16) лично для себя считаю самым главным. Насчет двигателя тоже 1.6(механика) даже немного резвее - мое мнение.
Конечно можно понять людей, что авто стареет надо менять, а значит прощай общение, форум, и т.д. Объективно для себя если переходить на другую модель то только на кроссоверы или минивэны, но при этом не нести всякую чушь...

Барклай 11.01.2011 11:48

Ну, что, думаю можно поделиться первыми впечатлениями. Немного предистории. Флюенс выбрал из за свежей внешности и солидности, вместимости салона и его хорошей отделки. До этого серьезно рассматривал Круза и Церато. Круз отпал из за салона, вернее его материалов отделки, а Церато, ну блин, какая то она вся корейская что ли. Какие то штучки-дрючки, загогулинки, все такое маленькое остренькое… Как то так…
Итак Флюенс. Первое впечатление пароход, нет КОРАБЛЬ! Плавность, достаточная мягкость хода и в тоже время цепкость и вполне приемлемая скорострельность. Просторный салон, все находится на своем месте и при дальнейшей эксплуатации на кнопочки жамкаешь не глядя и не боясь перепутать кнопку левого заднего стеклоподъёмника с кнопкой катапультирования. Единственное, что так и не смог подстроить, так это левый подлокотник на карте двери. Я имею ввиду, что настроив под себя кресло верх-низ, назад-вперед, левый локоть мой повис в пустоте. До подлокотника низко, а до верхней кромки карты – высоко. (в пробках неудобно в носу ковыряться…) Что касаемо, якобы короткой подушки передних сидений, не знаю, я не заметил (мой рост 187), может дело в самих настройках сидений? Я расположился достаточно комфортно.
Первое время долго привыкал к педали газа, даже глох при трогание с места, а в горку зачастую трогался с «ручником», но это быстро прошло и взаимопонимание с педалькой я нашел. На праздники мотался на небольшой дальняк, 300 туда и столько же обратно. Очень доволен, на колейность почти не реагирует, едет как по рельсам, подвеска не поперхнувшись глотает ямы и ухабы. На дороге были снежные переметы приходилось резко, вплоть до АВС оттормаживаться. Все четко, без рысканья и других сюрпризов. Ввиду праздников дальнобойщиков по трассе (М 5) почти небыло и на хороших ровных участках легко и почти не заметно набирал 150! Но это ужо экстрим…
К концу поездки расход по БК составил 9.4 литра. Многовато пока, но надеюсь пообкатается. В целом машиной я и моя семья очень довольны. Младший спокойно и без выкрутасов сидит в своем креслице, старшая уже клянчит порулить, жена пялится во встроенное зеркальце в козырьке, а собака спокойно порыкивает на проезжающие мимо авто…
p.s. Думаю продолжение следует…

mik1628 11.01.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 48842)
Думаю продолжение следует…

Будем ждать.

кокка72 11.01.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 48397)
дорожный просвет у нас уже стал 160см

Э-э-э.....Наверном миллиметров.....:secret:

71 RUS 11.01.2011 22:28

Барклай, поздравляю!!! Классный отзыв!!! Сам влюбляюсь в машинку больше и больше:)
P.S. Жду продолжения)

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.