Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

slv 06.02.2016 20:04

Расскажу вам свою историю со смартами. Первый был Lenovo A690, после эксплуатации примерно больше года, точно не помню, решил взять Lenovo P780 , c большим акб и вообще по отзывам нормальный, за те деньги. Старый отдал жене ,но ей он что- то не понравился и мы его решили сдать в комиссионку, и купить ей новый добавив денег. За день, когда мы хотели его сдать он разбился, паразит как чувствовал, что мы хотим от него избавится. Позвонив по мастерским, решил ремонтировать его сам, благо запчасти на него были в продаже, сейчас после ремонта используем его вместо навигатора. Жене все таки купили новый. Но были проблемы с P780 у него пропадала сеть, а туда куда мы ездили в гости он вообще отказывался работать, не ловил сеть совсем, при чем отремонтированный А690 работал . Было принято решение искать новый, критерий поиска большая акб, возможность работы симок в режиме 4 g без замены местами, так как в Р780 приходилось симки менять местами, потому что у одной трафик заканчивался и чтобы вторая работала в 3g менял их местами, ну и еще много разных причин. Выбор пал как раньше писал на Lenovo Vibe P1 осталось проверить его там где Р780 не работал. Немного о Р780 покупал его через интернет магазин, после того как он не хотел работать нормально решил перепрошить его, но видимо что-то сделал не так и получил кирпич. Читал форумы как все это делать, но видимо все равно, что-то сделал не так. Хотел отремонтировать его в сервисе, а оказалось у него гарантия только магазина, и в сервисе его не отремонтируют, пришлось сдать его в магазин ладно гарантия магазина год была и через 40 дней мне привезли новый, так как сказали ,что мой не ремонтопригоден. Вот такая история у меня со смартами, со вчерашнего дня открылась новая страница. Почему выбираю смарты с большой емкостью батареи, раньше были телефоны Philps, а у них батареи работают долго без подзарядки, привык к этому.

vop 07.02.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 547655)
Да ну тебя...Я всех читаю нормально, по стандарту, под твой дурацкий стиль не буду подстраивать.

поддерживаю, выделяться надо высказанными/написанными грамотыми мыслями, а не дурацким шрифтом.

Mirrva 08.02.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 547546)
Отличные смарты сертифицированы,имеют представительства в городах России,да подороже чем но неймы,но есть куда бежать в течении года.
А все остальное от лукавого.

Так и я о том же. Надеюсь это не понадобится вообще, потому как никаких прецедентов. Но если нужно будет "бежать", то желательно чтобы быстро и не далеко. А когда сервис в России, это обнадеживает. Не знаю что там с 1 на Москву, но у меня в городе их хватает.

Митюха 08.02.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 547803)
поддерживаю, выделяться надо высказанными/написанными грамотыми мыслями, а не дурацким шрифтом.

мАлАдЭз...Возьми с Полки пирожок...Грамотный Недурацкий Философ...:good:

YRA62 08.02.2016 15:51

Митюха, Продолжаешь дразнить некоторых форумчан? Ты-как певец нового формата времени. Многие твой стиль ешшо не воспринимают, но ты просто опередил время, эпоху...;)

slv 08.02.2016 15:57

Вложений: 2
Первый отчет о смарте. Заказал 27 января, привезли 5 февраля. Вечером разрядил батарею до 15% и зарядил 100%. Сегодня он попросил его покормить. Итог на скрине.

vop 08.02.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 547864)
Митюха, Продолжаешь дразнить некоторых форумчан? Ты-как певец нового формата времени. Многие твой стиль ешшо не воспринимают, но ты просто опередил время, эпоху...;)

Это просто желание выделиться из толпы, правда...., примитивным способом.
Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 547865)
Первый отчет о смарте. Заказал 27 января, привезли 5 февраля. Вечером разрядил батарею до 15% и зарядил 100%. Сегодня он попросил его покормить. Итог на скрине.

Самый главный вопрос, сколько и чем пользовались(3/4G, Wi-Fi, фото со вспышкой или без, сколько мин. разговаривали, Skype, WhatsApp, другие мессенжеры и т.д. и т.п.) Если это в режиме ожидание, то ни чего сверхестественного.

slv 08.02.2016 16:33

Дома пользовался Wi-Fi, в общей сложности часов пять, сегодня на работе часов 6 лазил в интернете через 4g , сделал несколько фото , в помещении ,так как был яркий свет не понятно вспышка работала или нет, пробовал записать видео. Разговаривал мало. Skype, WhatsApp, другие мессенжеры этим пока не пользовался, слишком много всего в нем, надо разбираться.

andr62 08.02.2016 16:39

slv, Антута то что показывает?Вот где писькомер.

Митюха 08.02.2016 16:51

vop, Чиркать *Красным* да еЩЩё и *Жирным*-Фу это неэтично...Да и к тому же красный это как бы негласная Прерогатива *Модераторов*(есть что то похожее ещщё у Учителей Они обычно Красной Ручкой Ошибки Указывают)...
vop,
Забираю у тебя Пирожек...Бяка ты...:crazy:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.