![]() |
Цитата:
У меня: Тип - L30T Двиг - M4R751 Коробка - FK0 |
Цитата:
Смотрю EQPEXP Комплект (как понимаю) передних тормозных дисков - 402064151R Проверь. Если, что не так - говори. ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- vitna, да, Виктор, как сам знаешь, второй код - 402060010R я не вижу и не знаю, что это такое. Может есть какие-то соображения на этот счет? Ни коробку ни двигатель сменить нельзя. Только индекс коробки. |
Цитата:
По локальной базе: 402064151R - применяется в моделях: LOGAN 4X4 (H79) 402060010R - применяется в моделях: SM3 II (L), LAGUNA III (B.D.K), MEGANE III B.D.J.K.E.H.N, MEGANE III B.D.J.K.E.H.NOL15. Вопрос - может кто-то уже ставил или сталкивался. Это как с топливным фильтром, который от логана можно поставить, НО стоить он будет меньше. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- vitna, глянь в Экзист. Там куча аналогов. И рисунки и размеры и применимость, все есть. И цены - от 10 000 до 1 500 ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Смотрю, что диски по кодам, которые ты выше привел одинаковы по размерам. Но это видно по аналогам. Кое-какие аналоги совпадают. ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- vitna, в Экзист и чертежи есть. Я мельком глянул этот Brembo 09.A727.14 А он, как аналог, идет по тому и другому коду. ---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- vitna, и, для твоиз тормозных дисков Номинальная толщина - 28 мм Минимальная толщина - 25 мм Минимально допустимая толщина тормозных колодок (включая подложку) Что такое - подложка? Не металлическая пластина (так, примерно), к которой прикреплено то, что к диску прижимается? Даже не знаю, как это назвать. Накладка тормозной колодки, что ли? Так норматив дается на все это вкупе. Толщина пластины и накладка? Нашел. Подложка из металла и на ней фрикционная пластина. Нормируется общая толщина. Почему в сервисе говорят, что для измерения толщины тормозных колодок их надо снимать? Можно, вроде, нажать тормоз и измерить расстояние от тормозного диска до края подложки. |
Цитата:
Первый - для России. Видимо он практически родной и есть. |
Цитата:
А они ~ в 1,5р дороже 402064151R Вот я и заинтересовался чем они могут отличаться ... |
vitna, в экзисте по коду 402064151R написано, что это комплект тормозных дисков, т.е. 2шт и цена за него 10366р. А по коду 402060010R написано, что это диск тормозной, т.е. один и цена 5327р. Вот и вся разница думаю.
Аналоги совпадают и тут и там. Например по этим двум кодам TRW DF 6072 |
Можете подсказать,на Меганы штатно устанавливаются датчики износа колодок?
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |