![]() |
Итак, своих пряников ожидают:declare::
1 Фартовый, 2 vodinoy 3 шурави, 4 Котяра, 5 Molla, 6 freeandy, 7 Лена, 8 Megamix, 9 nemo, 10 Silver-tiger, 11 Alenka, 12 Pandora, 13 sba, 14 Molla.:ok: |
Цитата:
|
71 RUS,
приедет Пашка всем пряников раздаст:paratrooper::SHABLON_padonak_01: :lol: |
Фартовый, Что-то вроде того, сегодня закупая пряники сделал план магазину кондитерских изделий)))) Такой соблазн, справа от меня лежат эти сладости, и манят.......))))))))))))))
|
71 RUS, а так еще прикинь пока везти будешь, скорее прячь в багажник а то кто то не дождется своего))))))
:good: |
Самое главное возьмите музыку, а то у меня или классика или хм.
|
Цитата:
|
смотря что надо из музыки? все что будет у меня в машине - к вашим услугам, назаписано много всякого - ска, дабстеп, рэп, acid jazz, русский современный рок (Tequillajazz, Пилот, еще что-то было). Есть Depeche Mode, Кирпичи, ну еще всякого разного
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Есть дома мяч волейбольный и футбольный (правда не особого качества, но какие есть, с давних времен). Единственное нет дома насоса для накачки. ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Нашел один микрофон, прихвачу. |
Цитата:
Будет что то типо дискотеки 80-х, не обессудьте):music2: Да, и еще рок-н-ролл. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |