Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

neo349 08.04.2014 13:45

[QUOTE=gruzdev_f;460580]а толку то, эти 3% для нас недоступны, что с тапкой в пол что с бустером)[/QUOTE
Не 3%, а 13%......а это 17гр поднятия дросселя, напомню, что Х.Х. = 11%.
Такими кусками разбрасываться не хотелось бы.

Vld 08.04.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 460582)
Для меня новость, что я это выдал за новость. Тема вообще по моему на 100-ый виток пошла... Но, не все же всё с начала читают.

А сам читал? Всю тему?
И ничего приводить не надо было бы. Если бы привел ссылку на сообщение, которое УЖЕ БЫЛО, то и разговоров не было бы.
А ты привел ссылку на устройство. которое тут никто, как мне кажется, не использовал.

Gеorgеs 08.04.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 460585)
А сам читал? Всю тему?
И ничего приводить не надо было бы. Если бы привел ссылку на сообщение, которое УЖЕ БЫЛО, то и разговоров не было бы.
А ты привел ссылку на устройство. которое тут никто, как мне кажется, не использовал.

Можно подумать, что Вы тут что-то новенькое вывезли? Сбейте спесь- то, читать смешно.

Vld 08.04.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 460586)
Сбейте спесь- то, читать смешно.

У тебя тоже - шиза.
Неадекватная реакция.

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Читать и обдумывать (хоть малость) написанное, нужно.
Вот эту проблему автор написанного собирался решить чип-тюнингом.
Цитата:

Сообщение от ПАИ (Сообщение 273429)
При тапке в пол, педаль думает, потом двигло раскручивается до 5-6 тысяч оборотов, ревет как ракета, и ..... не едет. Разгон происходит неоправданно долго. Подхвата пратически нет. Тяга появляется потом, хоть и паровозная, но потом.

Прочитайте еще раз и внимательно.
5-6 тыс. оборотов, двигатель ревет... И не едет.
Ну и каким боком тут чип, бустер, джеттер?

elec10 08.04.2014 16:42

[QUOTE=neo349;460584]
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 460580)
а толку то, эти 3% для нас недоступны, что с тапкой в пол что с бустером)[/QUOTE
Не 3%, а 13%......а это 17гр поднятия дросселя, напомню, что Х.Х. = 11%.
Такими кусками разбрасываться не хотелось бы.

Ну допустим не 17 градусов, а 11,7 градуса (90градусов*87%/100%=11,7 градуса), если исходить из Х.Х - 11%, это открытие на 9,9 градуса (90градусов*11%/100%=9,9 градуса) и при этом для воздуха образуется узенькая щёлочка в которой даже минимальный налёт влияет на запуск, то и не так много мы теряем. Единственное, что неполностью открытая ДЗ (когда она не стоит параллельно потоку воздуха), создаёт дополнительные завихрения, которые могут влиять на заполняемость цилиндров воздухом, но это больше теории, чем доказанные вещи

neo349 09.04.2014 11:08

На скорости 140 выставь ладошку и покрутие ей...........вот и будет практика

pancer 05.12.2014 21:57

Вложений: 3
Доброго времени суток! месяц назад подарили (заставил подарить жену))) мне данный девайс, мониторил что да как, разного читал и хорошего и не очень но плохого не было, вчера поставил…
Ну в общем, что могу сказать: я установив, поехав, поменяв режим…просто ОХХХХХХ! наверно это один из не многих приблуд действие которых совпадает на 90 проц с рекламой. Меганчик действительно РВЁТ! зацепов пока не было, но круза коллеги вызвал на бой))).
три режима: эконом, динамик, спорт.
причем как и пишут- на всём ходу работы педали он не работает, тока до 25 процентов.но и этого за глаза хватает.
установка заняла: 3 минуты-сам чип, 5 минут прокладка кабеля

adik35 05.12.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 495975)
Доброго времени суток! месяц назад подарили (заставил подарить жену))) мне данный девайс, мониторил что да как, разного читал и хорошего и не очень но плохого не было, вчера поставил…
Ну в общем, что могу сказать: я установив, поехав, поменяв режим…просто ОХХХХХХ! наверно это один из не многих приблуд действие которых совпадает на 90 проц с рекламой. Меганчик действительно РВЁТ! зацепов пока не было, но круза коллеги вызвал на бой))).
три режима: эконом, динамик, спорт.
причем как и пишут- на всём ходу работы педали он не работает, тока до 25 процентов.но и этого за глаза хватает.
установка заняла: 3 минуты-сам чип, 5 минут прокладка кабеля

я вот не пойму, надо две эти коробочки покупать? или можно только брелок?

Викtор 05.12.2014 22:45

Возьми попробовать, сначала жуть, а потом понимаешь где дыра.

gruzdev_f 05.12.2014 23:05

pancer, а самому педаль нажать силёнок не хватает? :lol:

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.