![]() |
[QUOTE=gruzdev_f;460580]а толку то, эти 3% для нас недоступны, что с тапкой в пол что с бустером)[/QUOTE
Не 3%, а 13%......а это 17гр поднятия дросселя, напомню, что Х.Х. = 11%. Такими кусками разбрасываться не хотелось бы. |
Цитата:
И ничего приводить не надо было бы. Если бы привел ссылку на сообщение, которое УЖЕ БЫЛО, то и разговоров не было бы. А ты привел ссылку на устройство. которое тут никто, как мне кажется, не использовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Неадекватная реакция. ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Читать и обдумывать (хоть малость) написанное, нужно. Вот эту проблему автор написанного собирался решить чип-тюнингом. Цитата:
5-6 тыс. оборотов, двигатель ревет... И не едет. Ну и каким боком тут чип, бустер, джеттер? |
[QUOTE=neo349;460584]
Цитата:
|
На скорости 140 выставь ладошку и покрутие ей...........вот и будет практика
|
Вложений: 3
Доброго времени суток! месяц назад подарили (заставил подарить жену))) мне данный девайс, мониторил что да как, разного читал и хорошего и не очень но плохого не было, вчера поставил…
Ну в общем, что могу сказать: я установив, поехав, поменяв режим…просто ОХХХХХХ! наверно это один из не многих приблуд действие которых совпадает на 90 проц с рекламой. Меганчик действительно РВЁТ! зацепов пока не было, но круза коллеги вызвал на бой))). три режима: эконом, динамик, спорт. причем как и пишут- на всём ходу работы педали он не работает, тока до 25 процентов.но и этого за глаза хватает. установка заняла: 3 минуты-сам чип, 5 минут прокладка кабеля |
Цитата:
|
Возьми попробовать, сначала жуть, а потом понимаешь где дыра.
|
pancer, а самому педаль нажать силёнок не хватает? :lol:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |