Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

Славутич 14.04.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 245676)
Застраховал свой папелац (уже третий раз) на этот раз в цюрихе

Расскажу, Дружище, что слышал за этот "Цюрих", а решать тем, кто прочтёт. Итак, на работе есть коллега, а у него соответственно лучший друг. Тот около 5-ти лет назад купил Форд Фьюжен и застроховл его в "швейцарии". Машина кредитная. Оставалось 3-ри месяца до погашения кредита и тут ДТП на Питерской кольцевой. Соответственно есть свидетели. Банк кредитор позвонил несчастному и предложил выплатить оставшуюся сумму, мотивируя тем, что выплата по КАСКО произойдёт быстрее, Несчастный согласился! Как он теперь жалеет! Ибо бодаться со страховщиками по силам только банкам! Потому, как "ЦЮРИХ" заявил, "что данные повреждения в указанном месте при таком ДТП не могли получиться ВООБЩЕ!!!" Судится уже третий год! Суды на стороне потерпевшего..., но затем аппеляция за опеляцией! Но иэто ещё не всё. По телевизору, по третьему федеральному каналу (питерскому) - показывали точно такого же несчастного с такими же обстоятельсвами и с тем же вердиктом -"Данные повреждения не могли быть получены в этом месте!!!!!". И опять в расчёт не берутся многочисленные свидетели!!! Этот - в конце концов проиграл!!! Вопрос - так, что это за КАСКО и страховая?!! Друзья, это не антиреклама, просто пишу про то, что вижу своими глазами. Думаю, если порыться в "нете" можно найти про это инфу. Хорошо, если моя информация поможет кому нибудь избежать подобной участи.

sba 14.04.2012 18:56

Лёха, а чего так дорого? У меня стоимость около 750, а за каску отдал что-то окло 35 (вместе с осаго). В renins.

Chaika 14.04.2012 19:08

sba, Так ведь многое от стажа, возраста водителя и т.п. зависит. У меня вообще 48 в ингосе, правда.

clubgazelle 15.04.2012 06:30

Стаж более 10 лет
Интач примерно 29 тыс с франшизой 10000
Росно или сейчас Альянс 54 тыс
Игострах 48тыс

Лёха 15.04.2012 20:20

sba, многое зависит от условий (ремонт у официалов/неофициалов, ограничения по стеклянным элементам, что мне больше всего нравится и чего я не понимаю если состоиш в браке то дают доп скидку так же по детям) от страховой. Работаю с ними плотно и скажу честно ренисанс мне не нравится. Стаж 11 лет возраст 29

Славутич, Я таких историй про любую страховую могу рассказать.
Сам сужусь со страховыми (по работе).
А так на первом месте среди страховых для меня ингосс на втором рессо.

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Но т.к. я клиент убыточный пришлось уйти в цюрих, в вышеперечисленных страховых мне объявили за страховку 100 000!!!!!!

Славутич 15.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 246087)
Славутич, Я таких историй про любую страховую могу рассказать.

Это правда. Такое про любую рассказать можно.
Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 246087)
Но т.к. я клиент убыточный пришлось уйти в цюрих, в вышеперечисленных страховых мне объявили за страховку 100 000!!!!!!

Но вот именно это и смущает. Ибо все данные о страхователях у страховщиков в принципе в открытом доступе, а тут вдруг дешевле! Но, я Дружище отнюдь ничего не советую. Дай Бог , чтобы я ошибался! Удачи!

ШРЕК 16.04.2012 21:21

Был клиентом Цюриха три года (на Логане), обращался по страховке три раза (в год по разу :sarcastic: ) - всё решалось без проблем и проволочек.
Сейчас вот сижу и думаю какую страховую выбрать (через неделю нужно новый договор заключать, уже третий год пойдет моему Флюенсу !)

Славутич 17.04.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) (Сообщение 246670)
Был клиентом Цюриха три года (на Логане), обращался по страховке три раза (в год по разу ) - всё решалось без проблем и проволочек.
Сейчас вот сижу и думаю какую страховую выбрать (через неделю нужно новый договор заключать, уже третий год пойдет моему Флюенсу !

Практика показывает, что любая компания в любой сфере деятельности на месте не стоит и меняется (в лучшую или худшую сторону). В добавление к своему рассказу выше о несчастном на форде Фьюжене ещё одна интересная деталь - когда были первые заседания суда всё с той же потрясающей формулировкой: "что данные повреждения в указанном месте при таком ДТП не могли получиться ВООБЩЕ!!!" заявитель предоставил видеодоказательства того, как практически через год(!) рядом с местом аварии находились куски разбитых деталей от его а/м. В расчёт они не брались также,как и показания свидетелей. Ну, да ладно. Это всё лирика. Сам то твёрдо убеждён, что советы не грех выслушать, а вот решения должно приниматься самостоятельно! Ибо капитан на корабле только один!!!

ШРЕК 24.04.2012 21:47

Пошел третий сезон уже машине! Застраховал сегодня второй раз подряд в МСК. Машину оценили в 540000р.

Получилось: КАСКО + ОСАГО + ДСАГО = 28000р.

slv 25.04.2012 17:30

Разве по КАСКО, считают с учетом удешевления машины, а не сколько новая стоит на момент страхования. Помню ,кредитную можно было застраховать как новую или на остаток кредита.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.