![]() |
Она на тканевой основе обычно. Должен.
|
Смотри,Nemo,вот для твоей машины есть,даром почти http://www.177avto.ru/item22369.html
|
Друзья, продал машину (Fluence), остался в наличии текстильный ковер в багажник. Нужен кому за символическую 1000 руб.?)
|
Коврики в салон для Рено флюенс резиновые фирмы seintex отдам за 1300 комплект + в багажник 350р. налетай разбирай, количество ограничено)))))
Отправлю транспортной компанией ПЭК или КИТ, самовывоз Екатеринбург, если возмете сразу 7шт, отдам по 1100р. +79о49822556 Александр |
Коллеги, доброго дня!
Может кому надо? Отдам текстильные стоковые коврики в салон безвозмедно, то есть даром. Водительский протёрт в районе пятки, чистые, стиранные, самовывоз из Марьино. Все кроме водительского безпроблемные. Ковры дарил РТДС при покупке Флюса, ещё турецкой сборки в 2010 годе. Цвет тёмно-серый. Вопросы в личку. Всем спасибо ;) |
Уважаемые очень не нравятся штатные задние резиновые коврики, они постоянно ездят тудынь- судынь, в результате пассажиры заднего ряда мимо них иногда вступают, при этом загрязняют ковролин. Как у вас с этим дела? Есть ли пути решения?:dash1:
|
В магазинах штор и т.п. есть самоклеющиеся липучки, клеишь ту сторону, что крючками сделана. И проблема решена.
|
Так получилось, что увидел объявление в данной теме о продаже резиновых ковриков салона фирмы Seintex. Думал, что высота бортика будет больше, чем мои полиурентановые. Пришла посылка, коврики оказались по выкройкам точь в точь как мои, только резиновые. Качество отличное.
Может быть кто-то захочет себе перед сырым зимним сезоном обновить коврики, я тогда смог бы их Вам отдать за сумму дешевле, чем покупал. Просто реально два одинаковых комплекта ковров ни к чему. Сами коврики скроены отлично. Все вопросы в личку. |
Подниму тему.
Может кто встречал в продаже резиновый с бортами коврик водительский? обязательно чтоб одну штуку продавали. все ковры как новые, а водительский скоро продырявится. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |