![]() |
Esteter, ты написал выше цену 35, по ссылкам - автострана вроде за 33 с установкой...
ну тады сорри - ищи дешевле и вроде в первом посте вообще нет данного девайса что мы установили |
Цитата:
|
Ребят, я же выше говорил - у официалов для коллективной закупки (от 5 человек) цена будет 26 000 р.
|
Denver, ты думаешь народ соорганизуется? ... - я сомневаюсь...
|
Цитата:
Я со своей стороны побеспокоился об "обчестве"! :) первичные переговоры провел. А там как хотят... Вить, нам с тобой - вообще паралельно. Мы свой вопрос решили. |
Всем привет....
Товарищи прошу отпишитесь у кого какие проблемы с китайскими девайсами. И стоит ли овчинка выделки?... |
SERG84, вечерок потрать на прочтение темы - все уже отписались, по второму разу не хочется
ИХМО я доволен |
Victor, тема прочитана и не раз...Просто охото услышать объективное мнение
|
SERG84, ты издеваешься? т.е. мы раньше писали необъективно?
|
Цитата:
Мы тут уже немеряно времени ОБСУЖДАЕМ различные устройства. Что-то хорошо, что-то весьма не очень. Посмотрите ещё тему "Альтернатива штатной музыке". Полная ясность будет. Возможно просто не увидели её. А если спокойно и серьезно - у каждого девайса есть плюсы и минусы... Хотите знать наше "объективное мнение" - "ДА!" Всему "ДА". И отписываемся о впечатлениях своих эксперементов! :) |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |