Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

sba 14.11.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 491478)
На мой взгляд "фаллоимитаторы" гораздо более трудоёмкие в демонтаже, это пилить и сверлить надо, а не проводки дёргать и соединять.

Это которые на коробку ставятся? Там тросик идет. Хоть что ставь - дернул пластик и тросиком включил.

Felix20 14.11.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 491487)
Это которые на коробку ставятся? Там тросик идет. Хоть что ставь - дернул пластик и тросиком включил.

Если так всё просто зачем из производят и покупают? И не обязательно ведь на коробку. Под капот ничего ставить не собираюсь у коллеги сел аккумулятор на хонде, вызывала спеца от ОД, чтобы капот открыть. полдня прождала.

Albeagator 14.11.2014 17:41

Морковка называется..а не ф....имитатор!!:) запор на рулевой вал...хорошая штука..если угонщик о ней не знает ....нестандартная возня с ним... Моего шурина и приятеля эти морковки от угона спасли их авто...только потому что в последний момент их обнаруживали... А запердыши на КПП и прочее...байда полная!! у меня давно давноеще во времена СССР, сосед ломик в заднюю крестовину М412 вставлял и запирал...чтоб не укатили или не угнали....:)

sba 14.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 491492)
Если так всё просто зачем из производят и покупают?

Вот и у меня такой же вопрос :) А для чего магнитные кольца на бензопровод? :)

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 491492)
вызывала спеца от ОД, чтобы капот открыть.

Ну вы определитесь, вам шашечки или ехать? Можно упростить жизнь угонщику - поставить автозапуск. Зато комфортно.

sba 14.11.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 491498)
А запердыши на КПП и прочее...байда полная!!

Ну пока там была полноценная кулиса и добраться туда было непросто - эти запоры на кпп имели смысл. Сейчас же это просто рычаг в пластиковом кожухе и тросик до коробки. Кстати, даже трогать этот рычаг не надо - под капотом другая сторона тросика и сам рычаг - дернул и поехал.

Albeagator 14.11.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 491505)
Ну пока там была полноценная кулиса и добраться туда было непросто - эти запоры на кпп имели смысл. Сейчас же это просто рычаг в пластиковом кожухе и тросик до коробки. Кстати, даже трогать этот рычаг не надо - под капотом другая сторона тросика и сам рычаг - дернул и поехал.

да счас даже на тазики уже тросики ставят...тиак что чо тут говорить!!!:acute:

Felix20 14.11.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 491505)
Кстати, даже трогать этот рычаг не надо - под капотом другая сторона тросика и сам рычаг - дернул и поехал.

Да вообще просто всё, дёрнул и поехал:dirol:
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 491502)
Ну вы определитесь, вам шашечки или ехать? Можно упростить жизнь угонщику - поставить автозапуск. Зато комфортно.

Ну да самому мучиться, если чё, правильно. Жижу не залить ОД вызывать..
Если так страшно за авто тогда надо ставить охранные комплексы из за спутник листать ещё +к каско. все знакомые, кто на японцах из салона сразу ставили себе, понижает стоимость каско прилично.

YRA62 14.11.2014 19:00

Если применить свои руки и мозги,можно еще поставить потайную кнопку размыкания цепи питания бензонасоса, или заслонку,которая перекроет впуск воздуха в впускной коллектор.Нам,русским разве это не по силам?Мы научились блокировать эл.счетчики самые первые в мире.Водосчетчики тоже умеем вспять повернуть.Вся эта импортная противоугонная система рассчитана на тупых угонщиков.Она сложная по задумке,но в наше время электроники легко ломается.Тут нужен русский вариант,простой до гениальности.Ну типа картошки в глушитель.

Albeagator 14.11.2014 19:12

Я уже писал про лом в кардане......

Felix20 14.11.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 491498)
Морковка называется..а не ф....имитатор!

Не знаю, когда у меня была десятка, то там была совсем не морковка:crazy:
Правда весила ,эта шняга 1,0кг и втыкать было не с руки...короче не пользовался.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.