![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Морковка называется..а не ф....имитатор!!:) запор на рулевой вал...хорошая штука..если угонщик о ней не знает ....нестандартная возня с ним... Моего шурина и приятеля эти морковки от угона спасли их авто...только потому что в последний момент их обнаруживали... А запердыши на КПП и прочее...байда полная!! у меня давно давноеще во времена СССР, сосед ломик в заднюю крестовину М412 вставлял и запирал...чтоб не укатили или не угнали....:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если так страшно за авто тогда надо ставить охранные комплексы из за спутник листать ещё +к каско. все знакомые, кто на японцах из салона сразу ставили себе, понижает стоимость каско прилично. |
Если применить свои руки и мозги,можно еще поставить потайную кнопку размыкания цепи питания бензонасоса, или заслонку,которая перекроет впуск воздуха в впускной коллектор.Нам,русским разве это не по силам?Мы научились блокировать эл.счетчики самые первые в мире.Водосчетчики тоже умеем вспять повернуть.Вся эта импортная противоугонная система рассчитана на тупых угонщиков.Она сложная по задумке,но в наше время электроники легко ломается.Тут нужен русский вариант,простой до гениальности.Ну типа картошки в глушитель.
|
Я уже писал про лом в кардане......
|
Цитата:
Правда весила ,эта шняга 1,0кг и втыкать было не с руки...короче не пользовался. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |