Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

Felix20 04.02.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 365142)
нет :)

у меня например нарисовалась проблема... - задним седокам тесно по сравнению с флю... нудят постоянно.. приходится пододвигаться вперед... еще несколько месяцев такого нудения то задумаюсь о смене авто ...

Ах вот где собака порылась, значит не так идеален хвалёный Колян!!!:acute: Вот и ответ на вопрос у кого салон длинней.

Victor 04.02.2013 13:06

опять двадцатьпять .... не кто и не писал что в колеосе места больше для задних седоков... есен пень ... даже по характеристикам это видно

просто когда покупал все заинтересованные посидели и одобрили... но потом начались придирки... кстати в основном возникли они из-за столиков на спинках задних пассажиров... колени как раз в них упираются... подумаю наверно сниму один нафиг... только как дырки заделать....

Denverus 04.02.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 365144)
Ах вот где собака порылась, значит не так идеален хвалёный Колян!!!:acute: Вот и ответ на вопрос у кого салон длинней.

вот он сакраментальный (еле написал слово) смысл холивара "седан/кроссовер".

montero 04.02.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 365148)
опять двадцатьпять .... не кто и не писал что в колеосе места больше для задних седоков... есен пень ... даже по характеристикам это видно

просто когда покупал все заинтересованные посидели и одобрили... но потом начались придирки... кстати в основном возникли они из-за столиков на спинках задних пассажиров... колени как раз в них упираются... подумаю наверно сниму один нафиг... только как дырки заделать....

Вить, мне в этом повезло, жена малого роста. когда на подменку брал - ей было вполне сзади уютно, только шумно.
а решить по закрытию спинок тебе поможет фартук от детей, можно даже с кармашками

Felix20 04.02.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 365148)
кстати в основном возникли они из-за столиков на спинках задних пассажиров... колени как раз в них упираются

надо значит эти столики разложить и будет всем кайфово:friends: положить на них кто что хочет , от ноутбука до быстрого завтрака по корейски))))

шурави 04.02.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Н (Сообщение 365070)
Так и есть )))

Андрей Н , поздравляю с покупкой!

Котяра 04.02.2013 14:16

Детям на заднем сидении должно быть комфортно. Я вот ессно сам за собой не сядя, а ты то росточком пониже...

Victor 04.02.2013 14:22

Котяра, Дим.... за мной теща сидит....

Felix20 04.02.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 365209)
за мной теща сидит....

Получается под тёщу надо бОльший авто? Пусть тогда долистает разницу:crazy:

Pandora 04.02.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Н (Сообщение 365070)
Так и есть )))

Андрюша, поздравляю:give_rose:
Как первые впечатления? Как сегодня по сугробам?

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.