![]() |
Slava, Нет. Мне кажется перегруз глаза будет блестяшками всякими... Мне сейчас всё нравится абсолютно.
|
Денвер, давай красавицу на аватарку с новыми дисками!
|
Andrey89, Сасибо за совет и комплимент!:thank_you2:
Ща сделаем! |
Denver, Я неправильно изложил,имел ввиду хром-накладки треугольников зеркал,ну и верхние молдинги дверей,имхо,будет просто более выразительно,и с твоими дисками самое оно,а всё остальное уже будет перебор...
|
Слав. да я понял. Но не хочу... посмотрю, подумаю. Острого желания нет. Но, в любом случае спасибо огромное! Это ты меня сподвиг на обмен родных унылых дисков на такую красоту!
Теперь главное что бы не сп...и! (не спионерили) :) |
Denver, обалденные! Теперь я точно уверен, что хром - не враг нашим машингам. Если всё срастется, я тоже на Ямате буду гонять (если с Дотсами не получится). :)
Вот такие во мне вызывают волнение. :) http://www.shinservice.ru/catalog/di...Mikava.bmc.jpg |
kondratti, Уже обсуждались выше,ты поедь живьём на них посмотри...,спать спокойно не будешь:D
|
Slava, твои слова сомнений не вызывали. Верю, еду, умру за идею... :) Гы...
Надо с деньгами ехать, а то точно не выживу до покупки. :lol: |
kondratti, Ну-ну....
|
kondratti, Братишка! Отмотай назад Энное количество страниц. Там такие диски есть прикинутые на Флю. и даже обсудили их. Я кстати именно на них повёлся, но в последний момент передумал! :)
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |