Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 07.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 340266)
О,тогда не надо. Я к запахам очень критичен.

Ну так правильно лёд топить сам понимаешь что там за химоза должна быть даже не запомнил название состава))) можно полить почистить и поехать с рециркуляцией какое то время..если у тебя не запотевают от этого стёкла..
А что ты жижу-омывайку без запаха покупаешь?

Nemo 07.12.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 340266)
А чем они эксклюзивны?? Обычные крючки. На ВАЗах такие же.

Тем, кто ездит на Аутентиках не понять страданий о дворниках истинных реноводов...

Drtm 07.12.2012 01:15

я конечно кусок дибила, спору нет
НО - кто и чем там задевает дворники при сбивании никогда не смогу понять
если скорость большая - сломает таз и умрет сразу
если не большая - обычно разбивают или жопой или спиной лобовуху минуя дворники
куда надо прицелиться сбивая француза шо бы он прилетел ваккурат на дворник - это для истории загадка
кста - при скорости 60 человек выживает всегда. при скорости 70 получает травмы несовместимые с жизнью. а ведь разница всего в 10 км.

нет у мну утеплителя капота - там все дело в дворниках. вернее в их утопленности под капот.
забивается туда снег - фиг вычистишь раз. забивая форсунки два. потом брызгаешь сквозь снег - он мокнет и получаем лед три.
смотрел на королле - дворники над капотом. почти у всех над капотом. а рено блин впереди планеты всей. наши да французы - братья по разуму. у меня на 12-хе тож дворники были утоплены. о божественные печенки....

Ervin-DVS 07.12.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 340281)
наши да французы - братья по разуму. у меня на 12-хе тож дворники были утоплены. о божественные печенки....

Зимы у лягушатников нет, вот и лезет в голову всякая хрень непотребная. :)
А наши всегда копировали особо не задумываясь. :):pardon:

Анатолий 07.12.2012 05:44

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 340105)
Всем привет! Нужен совет, частенько машина ночует на улице и к утру лобовое стекло покрывается льдом что приходится подолгу греть теряя время и бензин!

Самый бюджетный вариант- накрывать стекло покрывалом(типа солдатского).

Fan-na-Megan 07.12.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий (Сообщение 340299)
Самый бюджетный вариант- накрывать стекло покрывалом(типа солдатского).

Да, одеяло - это вещь, на утро стекло чистенькое. Главное чтоб без ворса было - примерзает.

Nemo 07.12.2012 14:39

Цитата:

все дело в дворниках. вернее в их утопленности под капот.
забивается туда снег - фиг вычистишь раз. забивая форсунки два. потом брызгаешь сквозь снег - он мокнет и получаем лед три.

в их утопленности под капот - ключевые слова!
У нас поводки дворников отгибаются без сервис-режима и ямка над жабо неглубокая. Поэтому с чисткой, в том числе и форсунок, особых проблем нет.

Цитата:

НО - кто и чем там задевает дворники при сбивании никогда не смогу понять

Манекен! Ладно, проехали...

Drtm 07.12.2012 17:16

проблемы есть с чисткой и большие. На тех машинах где они не утоплены снег почти не надо чистить - его сдувает на ходу. Тут же приходится каждый раз вычищать. Лед ковырять. А по краям до конца вообще фиг вычистишь. Это одна проблема. Вторая проблема - щетки находятся ниже той части стекла куда дует дырка в торпеде и из за этого они обмерзают. На них стекает со стекла и под ними всегда стекло холодное. Если они борцы за безопасность, то могли бы решить эту проблему движением дворников к краям стекла как на ситроене, подогревом дворников с завода и подачей жидкости на самих щетках как сделано на новых меринах. А то они одно лучше делают, а другое только хуже становится. Вот из за этого меган можно назвать сырым.

автолюбитель 07.12.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 340271)
можно полить почистить и поехать с рециркуляцией какое то время..если у тебя не запотевают от этого стёкла..

У меня весь салон пропах этой шнягой!! Можно весь день не брызгать,а запах стоит и не выветривается. Не знаю,что делать теперь.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 340271)
А что ты жижу-омывайку без запаха покупаешь?

Те,что без запаха - это ЯД голимый. Незамерзайка настоящая без запаха быть не может,т.к. делают ее из вонючего спирта. Надо просто искать с нормальным запахом.

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 340275)
Тем, кто ездит на Аутентиках не понять страданий о дворниках истинных реноводов.

А я что,обделенный?? Поводки разные у нас что ли??

Викtор 07.12.2012 17:51

С нормальным замерзнет при -15.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.