![]() |
Да сейчас переспросил, можно отдельно поменять, просто у них если брать то только в сборе с гидроблоком 1,5 месяца ждать и цена за 50. Буду пробовать сейчас найти пошаговый
|
В общем нашел степ-мотор, заменили. Довольный поехал домой. Припарковался и на этом радость кончилась. выскочила ошибка автогеобох, а после перезапуска двигателя к ней присоединилась систем полюшн и дальше первой передачи никуда, отогнал обратно:((( и что теперь делать? степ-мотор обошелся в 5р + замена и диагностика 15р. И что теперь наколдуют гидроблок?
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- или может сразу коробку поменять, может дешевле будет? |
Цитата:
Я бы машину поменял.:acute::friends: |
Цитата:
|
Так чтобы поменять надо с начало сделать!
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- Кое как выпытал у них что теперь блок управления коробкой виноват, каждый раз приходиться пинать их чтоб посмотрели, заколебался уже. теперь говорят дайте ЭБУ мы проверим в нем это дело или нет. А где его найти если только не купить, хотя бы б/у. А если проблема не в нем? ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- Вопросов больше чем ответов. |
Может кто-нибудь может помочь найти ЭБУ? В СПБ на авито находил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
....пока они новые, еще хоть как то работают. А как поездят маленько, так и начинаются проблемы, то гидроблок, то какие то клапана там, то мозги, то ремень, то ролики, то датчики, то масло не той вязкости и т.д. и т.п. По мне, если автомат начал выделываться, его надо тупо менять на новый. Дорого, да! Но зато гарантия какая никакая ... А лучше, вообще с ним не связываться.:ok: |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |