автолюбитель |
06.12.2012 21:10 |
Цитата:
Сообщение от elec10
(Сообщение 339877)
Это смотря куда её залить и скока там её было? Неужели трудно разделить количество рисок/кубиков на указателе уровня топлива на вместимость топливного бака и получить цену одного деления прибора, а потом от этого и считать.
|
Да все это понятно. Просто хочу понять,глючит датчик,или нет. Я довольно часто заправляюсь на 500-600 рэ и иногда первое деление тухнет после 50-60км,а иногда на 120 хватает. При этом на горящей лампочке проезжаю всегда одинаково +- пару км.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Nikola5555
(Сообщение 339905)
еще знакомый сказал 5минутную промывку
заливать перед сменой масла,дольше
прослужит в 2 раза
|
Не надо ниче никуда заливать!!! Тем более 2 раза меняешь в год. Я тоже так делаю. Ты же тип масла не меняешь!! Абсолютно не нужная процедура! Само масло - лучшая промывка!
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Nikola5555
(Сообщение 339905)
дольше
прослужит в 2 раза
|
Дольше в 2 раза,чем сколько?? Ты 20 лет собрался ездить на ней??
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 340071)
какие напевы она за это желает услышать?)
Надоела старая, электронная вроде прикольная
|
Да ну,фу. На купе еще куда ни шло,а на седане совсем не в тему. К другим маркам тоже относится. Мое мнение.
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей69
(Сообщение 340075)
определение скорости занимает больше времени, ну и т.д.
|
Мне тоже так кажется,потому что не видно цельной картинки с остальными цифрами. Это все равно,что настенные часы,где только 4 цифры. 12,3,6,9. Вроде понятно,но не удобно. :nea:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Grishanov
(Сообщение 340105)
Всем привет! Нужен совет, частенько машина ночует на улице и к утру лобовое стекло покрывается льдом что приходится подолгу греть теряя время и бензин, так вот в продаже продается авто фен. типа http://xenonex.ru/product_115.html Я один такой за 650 руб.покрутил по вертел, попробовал в магазине дует слабо как парное молоко, ну короче мне не понравился. У кого есть и какой посоветуете взять?!
|
Хочешь без машины остаться?? Машина выгорает за 3 минуты!! Плохая идея с обогревателем.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Ervin-DVS
(Сообщение 340117)
Самый бюджетный вариант это 220 вольт и бытовой электронагреватель.
|
Ага. Еще лучше посоветовал. Один кулибин уже дообогревался строительным феном. :D:D
|