![]() |
прошивку смените и все будет ОК! Мне помогло
|
Цитата:
если не секрет - в чем смысл лить в машину 92й бензин? ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А чтобы мотор не боролся с детонацией рекомендуется нормальный бензин лить. А все песни про :жестче/мягче, но полсекунды резвее и т.п. это зависит от "ощущал" хозяина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти обсуждения конечно не по теме поста, но с кондиционером 1,6 на 95 бензине едет заметно ровнее, без конд-а разницы не замечаю. Расход на 92 у меня в районе 8.2 по городу, на 95 езжу последние жаркие дни, еще рано делать выводы, но по езде заметно комфортней, меньше дерганий на низах. Все это ИМХО конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
Или: Платишь за 95, а наливают 92? Если так, то... Положим в баке у меня 30 литров 92 или 95. Хоть к 92 добавить 95. Хоть к 95 добавить 92. Я не замечу этого. Даже, если взять не 95, а 98 Ты заметишь? По каким признакам? |
такая же проблема каждый раз как термометр показывает от -5 до +10. не заводится не с первого не с второго а где то с 8 раза. Хотя если держать долго ключ до можно и с первого завестись. вылазит ошибка эл. оборудования, ошибку ОД расшифровать нее могли. послали на расшифровку на завод. ответа пока нет. пока жарко радуюсь все хорошо)
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ---------- 92 от 95 я замечу. у меня на флю всегда при заливании 92 чек выскакивает через километр. Сольёш 92 наливаеш 95 все зачипись. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |